虎扑03月09日讯 8日下午,韩国足协召开了韩国女足及女足K联赛领导人研讨会,会上,韩国女足主教练科林-贝尔也出席进行了发言。

在会议中,贝尔与各位女足K联赛球队的主教练进行了意见交换,并讨论了韩国女足未来的发展方向。

在谈到韩国女足在亚洲杯获得的优异成绩时时,贝尔表示:“进军世界杯决赛圈的成果让人兴奋,任何一名主教练都有进军世界杯的梦想。我将努力带队在明年世界杯上获得优异的成绩。”

在谈到明年世界杯的目标时,贝尔表示:“我们的目标是打进世界杯四强,为了达到目标,我们必须做好充足的准备,并充分利用好球员的能力,争取让他们发挥出最佳水平。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

3月8日油价调整消息:预计上调850元/吨,92号汽油一升涨0.72元

轰59+22+16!哈登大帝打疯了,一战刷爆多项NBA纪录,东部变天了

新冠会使大脑萎缩,让人提前衰老10岁?研究人员:大脑可能自愈,但恢复程度未知

苹果发布Mac Studio,性能超强,14999元起,更有新款5K万元显示器

格斗游戏《Thems Fightin Herds》将登主机平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。