女神节翩然而至,百年老字号方家铺子正式对外宣布,轮滑三大满贯冠军郭丹、花样滑冰世界冠军于小雨正式成为品牌形象代言人。此次代言,完美诠释了方家铺子百年来坚守品质、匠心传承的品牌内涵,开启了老字号在中式滋补领域的新篇章。

随着北京冬奥会的举办,体育明星成为品牌代言的新宠儿,他们积极阳光的正面形象,成为社会正能量的代言人,这也是方家铺子选择体育冠军担任品牌代言人的主要原因。作为滋补行业的老字号品牌,方家铺子始终致力于提升国民健康滋补素养,依托企业强大的资源优势,方家铺子在全国乃至全球布局并设立优质食材原产地,并累计投入数亿元打造百亩生态产业园。而此次,与世界冠军郭丹、于小雨达成战略合作,不仅意味着方家铺子在滋补行业迈入全新的发展阶段,同时也标志着方家铺子成功解锁老字号焕新的流量密码。

北京2022年冬奥会是郭丹参加的第二届冬奥会,也是郭丹期盼圆梦的地方。从轮滑“三大满贯”加身,到从零开始冲击速度滑冰最高荣誉,郭丹作为两栖运动全能少女,在赛场上坚持不懈挑战自我,即使年龄和伤病也不曾使脚下的冰刀有分毫的迟钝,让她在世界冰雪盛事中取得一项又一项突破性战绩。

在从未停止过迭代变迁的滋补行业中,方家铺子同样坚持敢创为先,逐渐开拓了即食滋补、轻奢滋补、口袋滋补零食等多个品类,更是屡屡斩获国内外多项大奖。由此可见双方精神理念之高度契合,这既是双方“天生要强”的惺惺相惜,也是彼此在各自领域“突破自我界限”的相互勉励。

从少年的全国锦标赛、全国冠军赛,再到青年时代的因斯布鲁克冬季青年奥林匹克运动会花样滑冰冠军、法国尼斯杯花样滑冰锦标赛冠军,出生于96年的于小雨她屡创佳绩,迎来了无数次冠军的高光时刻。2021年更是获得国家体育总局授予的“运动健将”称号。

方家铺子作为滋补老字号自创建以来,始终以“货真价实,童叟无欺”为经营理念,以“客户为中心”为核心价值观,收获了500万用户好评,成为1000万家庭首先滋补品牌,更是连续4年蝉联京东平台干货类目销量第一。所谓王者见王,必惺惺相惜。方家铺子心怀梦想,追求品质的冠军精神,与花样滑冰世界冠军于小雨在各项比赛中不断进取、拼搏的精神不谋而合,这也激励着更多的人们在逐梦路上不断前行,以最佳状态迎接每个挑战,实现自我超越。

方家铺子此次签约三大满贯世界冠军郭丹、花样滑冰世界冠军于小雨的举动,不仅是在体育营销领域的一次发力,也是弘扬体育精神、关注与支持国家积极举办国际体育盛会的具象展现。未来,方家铺子也将不忘初心,秉承“货真价实,童叟无欺”的理念,继续为消费者打造高品质、安全放心的滋补品,为更多中国家庭的健康生活保驾护航。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。