原标题:巴萨换血,免签切尔西冠军后卫,3590万球员卖给英超,图赫尔黑脸

据西班牙媒体《Fichajes》报道,阿森纳和托特纳姆热刺是有意在夏季从巴塞罗那签下克莱门特·朗格莱的俱乐部之一。

2017/18赛季,效力塞维利亚的克莱门特·朗格莱表现非常出色,法国中后卫也因此被巴塞罗那相中,在2018年7月份以3590万欧元加盟巴萨。朗格莱在诺坎普的首秀赛季给人留下深刻印象,但在过去两个赛季中,法国中卫的表现急速下滑。本赛季朗格莱的数据评分位列西甲中后卫第59名,可以预见巴萨将在最近的转会窗口将他出售。

法国中卫目前在巴萨已经沦为一个边缘人物,阵容顺位在皮克、罗纳德·阿劳霍和埃里克·加西亚之后。本赛季,朗格莱在俱乐部的所有比赛中仅出场160次,共计时长790分钟。

随着夏季转会窗口临近,巴萨管理层正在兜售这位曾经被他们看好的球员。俱乐部需要尽快将他出售,以便为安德烈亚斯·克里斯滕森这样的冠军后卫腾出空间。这位切尔西后防支柱与俱乐部的续约迟迟未定,巴萨正在想办法将他带到诺坎普。

朗格莱的下一个目的地可能是英超,阿森纳和托特纳姆热刺是他潜在的追求者。阿森纳的兴趣是令人惊讶的,因为米克尔·阿尔特塔已经打造了一个由本·怀特和加布里埃尔·马加莱组合的后防搭档。但除了这两人之外,阿森纳主教练还缺乏高质量的选择,这是唯一能解释枪手为什么热衷于从巴塞罗那签下朗格莱的理由。

至于托特纳姆热刺,克里斯蒂安·罗梅罗和埃里克·戴尔一直是安东尼奥·孔蒂唯二值得信赖的中后卫。虽然本·戴维斯的表现并不差,但威尔士人已经28岁,精力和体能都处于下滑的边缘。法国人目前才26岁,正是精力最充沛的时候。并且朗格莱的职业经验非常丰富,先后在西甲豪门塞维利亚与巴萨效力。因此热刺想要引进他也说得过去。

不过热刺和阿森纳需要面对来自塞维利亚和马德里竞技的竞争。至于巴塞罗那,据说加泰罗尼亚豪门已经达成了签约安德烈亚斯·克里斯滕森的口头协议,他从切尔西空降诺坎普似乎只是时间问题。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。