湖人作为NBA历史上拥有最多总冠军的球队,在全世界的球迷应该是最多的,就算不是最多的,起码也是前三的,所以湖人队的关注度很高,每当有比赛要打,都会成为当天的篮坛热门话题,尤其是当红球星詹姆斯去到湖人队之后,他们的曝光度进一步增加了。

但是最近看湖人队比赛的球迷,心里估计是不好受的,整体而言是开始比赛之前,满腹期待,然后是欣喜若狂,随着比赛的进行心态慢慢地崩了,最后还会略带生气,为什么这样说呢?

就拿今天(2022年3月8日)对阵马刺队的比赛来说,没打之前,感觉湖人队赢的几率还是很大的,毕竟马刺队已经不是曾经那支马刺队了,本赛季的马刺队,说是弱旅都不为过,赛前24胜40负排在了西部第12,而湖人队在赛前28胜35负排在第十,比马刺要强。

所以在比赛开始之前,大家还是很期待的,毕竟对手不是很强,但是比赛开始之后,心态就开始慢慢变化了,首节湖人队22-31,居然落后9分,惊呆了同志们,然后第二节34-31,第三节36-33,感觉还是有机会取胜的,可到了关键的第四节,又断电了,而且关键时刻的失误更是让人泄气,心态炸裂,内心有一种想法是,渣渣,早知道不看比赛好了,但是下一场比赛开始之前, 坐在第一排看比赛的,可能又是这拨人,害,这或许就是爱之切恨之深吧。

这场球,说实话,湖人队完全是有机会取胜的,只不过在詹姆斯缺席的情况下,威少打得不够威少,进攻的威胁没有打出来,全场才出手14次,命中5球,这个命中率不高,但是对于威少来说,也算是不错的了,詹姆斯不打,他应该打得更加主动点才对。另外,我想说的是,威少的罚球确实该练练了,本场比赛13中7,刚刚好过五成,水平和我差不多,那怎么行是吧。

这场比赛过后,湖人队28胜36负,继续排名西部第九,附加赛的名额想要保住,还是需要多赢几场球的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。