,就在外界猜测恒大将彻底退出足球圈的时候,广州足球俱乐部2月16日公布了最新的薪资表,这表明恒大集团目前不会放弃对广州队的控制权。该报最近获悉,恒大手里拿着另一副牌。去年12月17日,他在天河区, 广州,注册了一家新的足球俱乐部,名为广州恒越足球俱乐部,并计划主要与恒大足球学校的球员一起在中冠联赛中踢球。

广州足球俱乐部于2月16日向球队发放了《关于足球俱乐部球员定编及薪资标准的通知》。根据该文件,共有四支球队,分别是一线)。其中,一线人分为优秀主力、主力、主力替补、替补四个级别,起薪6万元,其中优秀主力配置人数3人,封顶年薪税前60万元。预备队以下排队,起薪线万元,其中预备队顶线万元。女足的顶线万。

根据对广州足球俱乐部四支球队,即一线队,预备队、梯队和女足的薪酬和人员编制的详细测算,不难得出各级球队年薪为1455.6万元,其中男足一线万元。广州足球俱乐部四支球队100名球员年薪合计1455.6万元。

众所周知,从去年下半年开始,广州足球俱乐部就一直拖欠工资。不过,这次宣布新的限薪似乎是在向外界释放消息:一年投入1500万恒大还是可以承受的,并不一定要完全放弃足球俱乐部的运营,其他方面接手广州队也不是完全无条件的。

对于现在的广州团队来说,无论未来谁来接手,生存都是底线,没有人希望看到江苏队解散的悲剧重演。“踢球的关键是按照足球的规则做事,同时专业的人要做专业的事。如果你能做到这一点,其他都不难。”广州足球圈的一位人士告诉记者。

值得注意的是,在这份限薪通知中,广州足球俱乐部还提出了这样的口号,“要把恒大足校建成中国足球明星的摇篮,广州队要做一个摇篮平台。”记者发现,除了广州俱乐部希望更多的恒大足校球员得到锻炼,恒大足校也在搭建新的平台。

根据最近的资料,去年12月17日,当广州队在最困难的情况下参加冠军争夺时,恒大集团以足球学校为基础,在天河区, 广州: 广州恒越足球俱乐部有限公司成立了一个新的足球俱乐部,注册地点位于天河区,西黄埔大道78号广州,而这个地址就是恒大Center所在的地方。广州足球俱乐部的法定代表人是李本全,李本全的另一个身份是现任恒大足球学校的副校长。

注册信息显示,广州恒越足球俱乐部的经营范围包括:体育经纪服务、体育保安组织;体育竞赛组织、体育场馆和设施管理(高风险体育项目除外)。据我们所知,广州恒越足球俱乐部将以恒大足球学校2003-2004年龄段的球员为基础组建球队,并有意参加2022赛季的中冠联赛,未来将逐步向更高一级联赛进攻。

显然,无论我们不放弃广州足球俱乐部的中超平台,还是成立广州恒越足球俱乐部,我们都是高兴的。

恒大足校创办于2012年,首期投资就高达11亿元,至今累计投资近30亿元。近几个赛季,恒大足校的球员开始在各级联赛崭露头角,入选各年龄段国家队481人次,刚过去的2021赛季,共有41名球员入选广州队一线名球员进入海外及其他中超、中甲俱乐部。

男足中的谭凯元、凌杰、帕尔曼江、侯煜、王世龙、艾菲尔丁、李佳珩以及艾热西丁等人,在中超以及国字号梯队相继闪光。在女足方面,除了恒大足校培养的张琳艳在女足亚洲杯爆发之外,于2月18日至3月3日在汕头进行的2022年全国2007年龄段女足精英球员训练营中,恒大足校共有赵彩玉、张尚明珠、李世蓉、赖子珺4人入选。

虽然广州队目前的股改情况依然扑朔迷离,但恒大准备在中超、中冠两个平台两手抓,使自己培养的青训队员得到更好的锻炼,从青训的角度看,此举值得肯定,不过,以他们最新的薪资标准衡量,广州队在新赛季的中超保级之路不会平坦。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。