局冬季运动管理中心的感谢信,对联想集团在北京冬奥会训练备战参赛任务过程中的倾力相助,表示衷心的感谢。

感谢信指出,在推动我国冰雪运动发展、圆满完成北京冬奥会训练备战参赛任务过程中,贵单位以高度的政治责任感和历史使命感,勇于担当、尽职尽责、倾力相助,为实现“全项目参赛”“参赛出彩”提供了有力保障,发挥了重要作用,作出了积极贡献!在此,谨向贵单位致以崇高的敬意,表示衷心的感谢!

北京冬奥会已经落下帷幕,中国冰雪运动发展永不止步。相信贵单位将一如既往关注中国冰雪,继续给予大力支持和帮助。让我们共同努力、再接再厉,为提升我国冰雪运动综合实力,为巩固和扩大“带动三亿人参与冰雪运动”成果,为建设体育强国、健康中国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

作为连续多年大型体育赛事的“参赛者”,本届体育盛会中,联想凭借领先的智慧方案和创新科技的设备支持,以及全程“零故障”的IT运维支持,为赛事成功举办和运动员在场上的出色表现提供了强大的技术保障,让这场冰雪盛会绽放出更夺目的光彩。

据悉,联想为这场冰雪盛会提供共计13,900台综合设备。基于充足的工程师储备资源和丰富的项目经验,联想还全程提供场馆IT设备运维服务,投入工程师430位,分布40个场馆及服务设施。

此外,联想为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队提供了自主研发的单导联三导联心电仪,可以帮助运动员通过无感穿戴设备,接受高频采样,通过医疗级体征数据平台,协同thinkplus 会议平板等形成一整套智慧训练解决方案,可达到智慧管理运动员竞技状态的目的。

在这次冰雪盛会的比赛场地,联想高性能计算团队协助气象保障团队,克服了重重困难,在赛道的出发点、起跳点、结束点等重要位置布置了一系列可以实时采集、定时传输数据的自动气象站,用来监测各个重点位置的气象信息。

近日,联想集团收到了一封来自于国家体育总局冬季运动管理中心的感谢信,对联想集团在北京冬奥会训练备…

当贝市场里面有超多的热门应用可以选择下载,在里面挑选各类热门电视直播软件进行下载并使用,大量的热…

航空航天、电子信息、医药卫生、精密仪器等行业生产技术的不断创新与产业的持续高度增长,不仅推动了洁…

2022年3月1日,珠海市产业青年优秀人才评审工作评委会会议在人社部全国人才流动中心大会议室召开,中国…

论及负离子和臭氧的关系,对于大多数工程专业的从业人员来说,过于浅层了。但鉴于市场上过多关于负离子…

2022年3月4日,U-CUBE与上海中因律师事务所战略合作签约仪式在上海成功举行,U-CUBE创始人、总经理钮振…

每次有厂商吹嘘自己流畅度的时候,小编都有一个问题:你这系统,能打过iOS吗?趁着首批骁龙8Gen1旗舰们…

来自山东的谭孟涛已经从事运输十多个年头了,自家中宝宝诞生后,谭孟涛就对自己暗暗说道:从今往后,…

最近的热播剧《盛装》掀起了网友对于独立女性的深度思考。诚然,要做到像女主陈开怡那样自带女王气场确…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。