原标题:欧冠表现分:本泽马暴涨128分升第4,梅西止步256分,莱万暂登顶

直播吧3月10日讯 欧冠官方本赛季推出了一项全新评分:球员表现分。该项评分将会把球员比赛时的各项数据输入到设计的算法中,根据表现来累计积分进行排名,并在每个比赛日更新。

欧冠淘汰赛第三周结束,本泽马天神下凡戴帽逆转巴黎,积分暴涨128分由上期的第10来到第4;表现出色的莫德里奇来到了第20位,库尔图瓦依旧是前20中唯一的门将。

巴黎众将本赛季的积分则到此为止,前20名有两位巴黎球员——姆巴佩共346分,梅西较上期+30分来到256分。本周3射1传的莱万赢得152积分暂登顶。

每位球员将会根据在场上大部分时间所踢的区域,被分配四个主要位置的一类,四个类别分别是门将、后卫、中场、前锋。

每个球员的指标取决于他们的特定位置。例如,零封、铲抢和封堵射门将作为防守队员的关键数据,进球、助攻、传中、传球等则是中前场球员的重要指标。

球员参加的每场比赛都会获得积分,并与之前所得的积分相加,整个赛季得分最高的球员将名列前茅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。