为进一步推动龙湾区体育智能化发展,实现科技赋能全民健康。3月5日下午,冠脉堂信息科技(上海)有限公司一行人先后赴浙江卓诗尼鞋业有限公司、温州奥体中心24小时健身会所进行实地考察调研。龙湾区体育事业发展中心党组书记、主任潘忠玉,党组成员陈晓明,区投促中心党组成员、副主任邱忠贞等陪同调研。

现场,冠脉堂公司总经理翟振海对智慧体育角项目进行了详细介绍,该项目是利用互联网技术,智能化升级传统硬件,通过SAAS系统实现职工与企业串联、设备与数据串联,为企业提供数字化健康活动中心或健身角落,构建专业化、智能化、一体化职工运动健康服务管理交互平台。

潘忠玉指出,随着互联网时代的发展,体育智能化产业也迅速兴起。我们要紧抓数字化体育改革的有利契机,以卓诗尼等代表性企业、百姓健身房为切入口,率先引进一批智能化体育器材、打造一批智慧健身中心,以点带面推广普及,让健身场所越来越“智能”,健身服务越来越“智慧”,推动全民健身越来越“尽兴”,以智慧科技之力赋能体育产业,推动龙湾体育高质量发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。