劲爆体育加拿大足球:当地时间3月6日,加拿大职业足球联盟宣布2020年加拿大锦标赛决赛 – 此前因COVID-19而推迟 – 将于6月4日星期六在汉密尔顿的蒂姆霍顿斯球场举行。

这场比赛是冠军的单场淘汰赛,将在加拿大超级联赛球队Forge FC和美国职业足球大联盟球队多伦多FC之间进行竞争。这两家俱乐部都获得了截断的2020年比赛的决赛的再见,但尚未参加比赛。

Forge凭借赢得2020年CPL冠军而晋级决赛,在爱德华王子岛的岛屿运动会上击败HFX流浪者足球俱乐部,举起北极星盾。

与此同时,多伦多在2020赛季的三支球队之间的比赛中拥有加拿大MLS三支球队(他们自己,CF蒙特利尔和温哥华白帽队)的最佳战绩,从而在这场比赛中占据了一席之地。

俱乐部将被允许使用他们的2022年名单参加比赛,这将决定2020年旅行者杯的冠军。与往常不同,比赛的获胜者将不会获得Concacaf冠军联赛的席位;多伦多此前曾获得2021年锦标赛的参赛资格,该比赛于去年年初举行。

Forge将寻求成为第一支赢得加拿大冠军的加拿大超级联赛球队,而TFC将争夺第八次举起Voyagers杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。