北京时间3月11号上午10点,中国足坛传来最新消息,据上海媒体《东方体育日报》的报道,近日巩汉林批评“某足球队”丢脸登上热搜,一位前国足主力表示,成绩不好,挨骂只能听着,对于这位球员的态度,球迷也是纷纷点赞。

《东方体育日报》写道,一名前国足主力在听到记者提起“巩汉林”的名字时,忍不住笑了起来表示,有些东西没必要太较真,还是多从自身找问题吧。换一个角度想一想,如果中国队每次都能打进世界杯,亚洲杯也保持在前几名,别人还会骂吗?不管什么行业,做得不好,别人批评甚至骂上几句,你也只能听着,因为你自己确实没有做好,对吧?

从《东方体育日报》的报道中可以看出,球员对于球迷的态度认知非常清楚,他们也是深知自己成绩差,尤其是国足输给越南队之后,国足队员包括所有的中超球员都成为众矢之的,他们的高额薪水和他们体现出来的能力完全不相符,这才是球迷不满的一点,因为高薪导致他们在球场上缺少动力,责任感和荣誉感渐渐被金钱所侵蚀,当然了,这批球员的能力已经差于越南队也是事实。

有球迷表示,说得还算中肯,没有气急败坏,恼羞成怒,我现在只看态度,态度对了,你输谁都没问题,态度不对,你侥幸赢了也是挨骂。也有球迷表示,我真不知道国足踢不好,丢谁人了? 我是没遇着任何一个老外说,你们足球不行,不配跟我谈话的。我还得说一句,这句话说的没问题,但有的人只是骂和羞辱中国足球,根本不关注足球的人,连国足比赛都没看过一场的人,说这样的话请你自重。

当然也有球迷表示,不是批评你们的问题,你所表现出来的能不能和你所得到的收益成正比! 这个世界是谁不累?哪个行业不辛苦? 拿着世界一流水平的工资,踢出的却是亚洲五流的水平!并不一定非得拿名次,你让球迷看见你们的拼搏精神,不服输的精神也行,球迷都会原谅,可是你们在场上跑不动,配合不起来,一点积极性都没有,说你几句怎么了,你们就是没出全力,也就是足球人才稀缺,要不能轮上你们拿高薪?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。