在2月19日至3月19日之间,我们的成年女子绿队连续四场比赛对晋级非常重要,因为szekszárd,Vasas,Fehérvár和Ada Nova将阻碍我们的球队,所有第二级联赛的前六名球队。

从这个四人系列赛中,对阵排名第一的Szekszárd的第一场比赛是在周末由代理主教练István Kun准备的球队进行的,他们以3-1的比分赢得了一场占主导地位的比赛。

伊斯特万·昆(István Kun)也是我们成年男子队的工作人员,之前在俱乐部的青训系统中取得了重大成功,他在比赛前几天暂时接管了女队,尽管他几乎没有时间准备,但女孩们在周末对阵Szekszárd的比赛中取得了令人信服的胜利。

女子绿队不仅为秋季的失利进行了反击,而且首次能够战胜积分榜前四名的任何竞争对手。

在比赛中,球队进入半场没有进球,即使比赛中有几种情况,但当时他们被排除在外。

下半场,凯伦的优势变得明显,第62分钟,伯纳黛特·伯恩哈特和克里斯蒂娜·凯雷克斯也进球了,所以凯伦可以以两球的优势等待比赛。

然而,最后十分钟也不顺利,客队先是美化了,随后凯伦的优势再次扩大到两球:第87分钟,队长贝尔纳黛特-巴克齐的进球决定了三分的命运。

赛后,代理主教练伊斯特万·坤(István Kun)对他在球场上看到的情况感到满意是可以理解的。

这是非常艰难的一周,但大多数时候我们已经为周末做好了准备。比赛的图像显示了女孩们对球队,目标,俱乐部的态度。作为一个整体和个人,我们看到了非常令人印象深刻的表现,无论如何,这为下一个时期提供了良好的基础。

我们的成年女子绿队将于周四19:30作为瓦萨的嘉宾进行比赛,这是积分榜上的第五名,现任领导人费黑瓦尔将于3月5日抵达凯伦体育中心。前六名的系列赛最终将在3月19日主场对阵阿达诺瓦的比赛中结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。