8月23日下午,2020 中国太平中国足协女子超级联赛开幕式暨揭幕战在昆明, 云南省! 海埂体育训练基地正式打响

当日16:00时,武汉车都江大女足和河南建业女足迎来了本赛季中超联赛的揭幕战。最终,武汉车都江大女足以2:1战胜河南建业女足。

今年的女超联赛共有10支球队参赛,她们分别是:江苏苏宁女足、上海农商银行、长春大众地产、武汉车都江大, 北京北控发展、广东梅州五华、河南建业女足、

比赛即将上演。8月23日至9月18日,第一阶段采取单循环制。排名前四的队伍将于9月28日至10月10日参加第二阶段的第1-4排位赛,其余六支队伍将参加第5-10排位赛。

虽然今年的女超联赛将在海埂体育训练基地举行,但昆明,为了让联赛的所有球员都能在空旷的赛场上感受到球迷的支持,早在7月29日-8月8日,中国太平,作为女超联赛的冠名商,在全国八大重点城市推出了“女超新赛季,新势力在太平”的接力助威活动。首先,支持来自全国各地的女超球迷愿望的巨型足球被收集起来,交给了中国足协副主席孙雯,

这也意味着向所有女超球员送上全国球迷的祝福,而这八只足球将作为本赛季所有球队第12最忠诚的球员站在场边,为女足姑娘们加油。希望联盟的所有球员在收到祝福后都能在游戏中发挥的更好!据了解,在此之后,赛事冠名商还将围绕女超联赛打造相关漫画、Vlog、线上互动直播等内容,让女超联赛IP年轻化,吸引更多年轻球迷关注女超联赛,让球迷从不同角度了解中国女足联赛的一切。

在谈到中国太平为女足加油,以及冠名联赛对联赛和女足整体的新变化时,孙雯表示:感谢太平, 中国对足协, 中国的支持,虽然女超联赛已经举办多年,但从比赛传播的角度来看还是不够的。这一活动和视频拍摄引起了联盟内球员和教练的关注。相信球迷们对我们女足的鼓励,一定会让她们在今年的女超联赛中有更大的动力和更好的表现。另一方面,这也是一个好的开始。希望我们能一起努力,更好的告诉大家女足的精神和故事,营造更好的氛围,为女足加油。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。