原标题:1-0!韩国拒绝被爆冷,险胜亚洲第16,迎12强赛首胜,孙兴慜缺席

北京时间9月7日,亚洲12强赛第二轮比赛打响。在第一场A组比赛中,韩国主场迎战黎巴嫩。在这场比赛中,孙兴慜因右小腿肌肉不适而错过了比赛。在上半场,韩国队取得了最好的优势,但黎巴嫩队守门员马塔尔用高挡化解了危险。黄喜灿助攻权昌勋打进下半场唯一进球,帮助韩国1-0击败黎巴嫩,赢得12强赛首场比赛。

A组第一轮的积分排名如下:伊朗3分排名第一,伊拉克, 韩国, 阿联酋黎巴嫩1分,叙利亚0分。第一轮,韩国面对伊拉克,全场占优的情况下,最终被0-0追平,李在成甚至错失了一次空门机会。第一轮,黎巴嫩在拥有率不足30%的绝对劣势下,面对亚洲第七的阿联酋,他顽强地守住了平局,没有落后。

就排名而言,韩国排名世界第36位,亚洲,第4位,黎巴嫩第93位,亚洲第16位。就实力而言,韩国占绝对优势。双方在40强赛中被分在同一组,韩国1胜1平黎巴嫩,一起晋级12强。值得一提的是,黎巴嫩在12强中排名最低。他们在40强赛中输给了土库曼斯坦,还差点被斯里兰卡爆冷,只是在亚洲过半的帮助下才晋级12强,没人看好他们的前景。

然而,黎巴嫩队在上半场的防守端过于顽强,尤其是门将马塔尔在第10分钟时,李在成近距离头球攻门被马塔尔16分钟,黄喜灿拉出横梁,射门再次被马塔尔扑出。第26分钟,罗相镐禁区内低射,再次被马塔尔解围。在上半场的最后时刻,韩国包围了黎巴嫩,马塔尔两次勇敢的进攻。上半场,双方战平了0-0。

下半场易边再战,黎巴嫩防守更加凶猛,甚至用黄染组织韩国进攻,韩国一度陷入僵局。59分钟,黄喜灿传中,权昌勋抢点推射,韩国终于打破僵局,1-0领先。领先的韩国队也开始放慢速度,稳定局势。此外,现场的雨越来越大,黎巴嫩没能得到一个好机会。最终,韩国以1比0击败了黎巴嫩。

这场比赛的胜利对韩国来说非常重要,虽然双方的排名和实力差距很大,但韩国仍然非常努力。第一,孙兴慜缺阵对韩国队进攻端影响很大;第二,除了伊朗,A组的其他对手基本上都决心要反击韩国。第三,韩国队被西亚,的五支球队包围,这非常困难。在这种情况下,我们可以看到韩国队的起步是多么有价值。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。