原标题:快来确认!江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考网上信息确认开始!

(一)考生须于3月10-13日进行体育类专业省统考信息网上确认和缴费。考生信息确认和缴费截止时间为3月13日17:00。未在规定时间内办理确认和缴费手续的,视为自动放弃。系统开放时间为3月10-12日每天8:30-22:00(其他时间为系统维护时间),13日8:30-17:00。

(二)考生凭身份证号(或考籍号)以及密码登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台(),确认专业考试信息和缴费。如忘记密码,可点击登录窗口右下角的“忘记密码”按钮,并按提示找回密码。

(三)信息确认只能通过个人方式进行,缴费可以通过个人、集体两种方式完成。网上支付完成后,考生或报名点须返回系统查询缴费状态,防止因缴费操作异常而导致信息确认和缴费未最终完成。当缴费状态为“已缴费”时,考生方可打印信息确认表。

(四)凡需更改高考报名时所填报体育专项的考生,须在网上确认专业考试信息时,直接修改报考专项。专项一经确认,不得变更。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。