李宁公司,是“体操王子”李宁在1990年创立的专业体育品牌公司。李宁公司拥有完善的品牌营销、研发、设计、制造、经销及销售能力,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主。

1991年,在福建晋江的一家制鞋作坊门口第一次挂上了安踏的标志,经过二十几年的发展,安踏体育用品有限公司现已成为国内最大的综合体育用品品牌公司。安踏是定位于大众的专业体育用品品牌,安踏专注于为最广大的普通消费者提供最高性价比的专业体育用品。

361°集团是一家集品牌、研发、设计、生产、经销为一体的综合性体育用品公司,其产品包括运动鞋、服装及相关配件、童装、时尚休闲等多品类构成,集团成立于2003年,在致力于成为全球令人尊敬的品牌典范精神引领下,已经成为中国领先的运动品牌企业之一。

鸿星尔克实业有限公司(ERKE)创立于2000年6月,总部位于福建省厦门市。目前已发展为集研发、生产、销售为一体,员工近3万人的大型运动服饰企业。公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区。

特步一直以中国跑步运动领导者为使命。自2007年起,特步在跑步领域频频发力,先后携手北京、上海、香港、台北、厦门、广州、武汉等二十多个城市的马拉松,成为大中华区赞助马拉松赛事较多的运动品牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。