原标题:只差官宣!曝FIFA禁赛俄罗斯后,判世界第28直接晋级,莱万躺赢了

在国际足联正式宣布全球禁赛俄罗斯国家队及其俱乐部后,欧预赛的变化备受关注。作为俄罗斯队的对手,波兰队是直接晋级,还是斯洛伐克或者挪威补赛,也是由国脚足联直接决定的

最初,足联国际没有任何意见,因为足协和捷克男足、波兰男足和瑞典男足的球员都发表了声明。他拒绝参加俄罗斯男子足球队的世界杯预选赛。最终,迫于巨大压力,国际足联决定全球禁赛俄罗斯国家队和俱乐部队,俄罗斯男足提前无缘接下来的世界杯世预赛。

此前,媒体透露,国际足联可以从三种可能性来解决俄罗斯禁令的影响。第一个是波兰队可以直接晋级决赛。第二个是H组第三支斯洛伐克队填补俄罗斯队的席位,第三个是表现最好的第三支挪威队填补俄罗斯队的席位。

据来自西媒《马卡报》的最新消息,来自苏黎世, 足联,国际总部的所有消息都指向波兰队直接晋级的决定。然后,我们将在决赛中与瑞典和捷克的获胜者竞争,以决定这个小组中唯一可以进入世界杯的位置。这个决定可能很快就会正式宣布。

被判直接晋级是波兰队最想看到的结果。它可以不战而胜,等待捷克和瑞典,之间的胜者,有更大的机会进入世界杯决赛。至少第一局不用打了。否则,与俄罗斯,实力相当的波兰队可能会提前被淘汰。

现在波兰队已经被判直接晋级,就差国际足联官方宣布头号球星莱万可以躺夺冠了。莱万是当今足坛的头号球星,但是波兰国家队的实力一般。莱万参加世界杯很难,现在比C罗幸运

C罗所在的葡萄牙队,将首先对阵土耳其队,然后在晋级后对阵意大利队和马其顿的胜者。如果被土耳其队,淘汰,C罗将提前无缘世界杯。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。