北京时间3月10日下午5点,中国足球传来最新消息,据国内媒体《北京青年报》报道,亚足联已经确定好了世预赛的裁判名单,他们安排哈桑执教中沙战,在西亚裁判经常出现争议判罚的情况下,亚足联指派哈桑执法国足的比赛,这很显然是个争议决定。

《北京青年报》这样写道:“已获悉亚足联所指派的执法该两场比赛裁判员,分别是:以哈桑为主裁判的一组阿联酋裁判员执法中沙之战,以高亨进为主裁判的一组韩国裁判执法中阿之战,

对中国队成员来说,两人算得上是他们眼中的“熟脸”。而在这6人之中最熟悉的当属主裁判哈桑。算上即将进行的中沙之战,他将累计5次执法中国队的比赛。“

从《北京青年报》的报道可以看出,亚足联已经安排好了世预赛的裁判,哈桑将执法中沙战,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但亚足联安排哈桑执法国足的比赛,这不仅让主帅李霄鹏再遭打击,而且还引来了很多球迷的一片骂声。

有球迷说道:“亚足联的安排真是有些不要脸,为什么每次给我们安排西亚裁判,而且还是多次面对中国有争议判罚的哈桑,这到底是什么意思。”也有球迷说道:“虽然结果不重要了。但是不得不说哈桑是真的X。”

当然也有球迷说道:“看明白没有?打沙特的主裁判是西亚人,人家实力在那里,你安排中国裁判也没有用,没有赢得机会!但是打阿曼,安排的是韩国裁判,这亚足联安排的明白的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。