北京时间3月10日消息,昨晚,德转管理员朱艺在个人社交平台上透露,天津津门虎已经补齐了艾哈迈多夫的欠款,FIFA下达的转会禁令已经被解除。

据悉,上海一律师事务所日前接受了乌兹别克斯坦籍足球运动员阿迪尔·艾哈迈多夫的委托,代理其与中超俱乐部天津津门虎之间的欠薪纠纷,日前国际足联已出具裁决,支持球员的全部仲裁请求。

足球法庭的裁决中,支持了艾哈迈多夫的全部仲裁请求,包含拖欠的薪资、奖金以及利息,津门虎俱乐部应当依照球员仲裁请求的全部金额,于裁决生效后45日内支付至球员登记的银行帐户。

由于天津津门虎俱乐部并未依照国际足联裁决的要求,在期限内完成向球员付款的义务,律师事务所根据相关规则,向国际足联申请对俱乐部的纪律处罚,分别由国际足联以及中国足协负责实施国际范围以及国内的注册转会禁令。

不过所有关于艾哈边多夫的欠薪金额,天津津门虎俱乐部已于2月底支付完毕,注册禁令目前已顺利解除。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p>

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式/p

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。