北京时间3月11日,在今天亚足联官方宣布了接下来中国队的两场世界杯预选赛的开场时间,有意思的是,就在同一时间,国足唯一没有出过场的归化巨星费南多突然请战,在社交媒体上晒出了自己身穿国足50号训练服进行训练的照片,很是耐人寻味。

中国队接下来将会在3月底迎来两场世界杯预选赛12强赛的最后比赛了,接下来的对手是沙特队和阿曼队。今天一大早亚足联官方宣布了这两场比赛的开球时间,首先是中国队对阵沙特队的比赛会安排在,北京时间3月24号晚上23点开球,跟此前比赛的时间差不太多,而另外一场比赛对阵阿曼队则会是在3月30号的晚间0点来打响,也就是说那中国队的两场比赛,一个安排在晚上23:00,另外一个则是安排在了晚上的24:00。

目前在中国队所在的b组当中,中国队已经提前失去了出线的希望,不过呢,还有机会来左右具体的排名。沙特队现在79分排名第一,领先日本队一分,领先澳大利亚队4分,如果中国队能够爆冷战胜沙特阿拉伯队的话,会搅乱这个组的出线形势,阿曼队和中国队则是一样都已经提前出局无欲无求了。

有意思的是,目前唯一一名没有代表中国队出场过的归化巨星费南多,在社交媒体上最近晒照,他晒出的是自己穿着中国队的50号训练服进行训练的照片。李铁自己交的时候他曾经被招入到训练营,在上海进行过训练,但随后受伤就缺席了40强和12强赛阶段的比赛,在此前对阵日本队和越南队的比赛,就是李霄鹏曾经把他招入到了国家队的名单当中,但是他飞到一半飞到转机飞到荷兰队的时候,突然又回到巴西去了,给出的理由说是家人生病,他也被很多的球迷骂为国足的叛徒。

费南多晒出几张照片,然后表示:上帝,我知道没有什么事情是容易的,但我相信你的安排,我相信一切都是最好的安排。费南多此时发出这张照片,很大程度上应该是已经收到了来自中国足协的召唤,预计将会直接前往西亚报到,迎来自己的首秀,而他这一次的表态应该是比较积极的,这位前前后后大概花了中国队接近8000万人民币归化资金的巨星,真的能够迎来首秀,让中国球迷眼前一亮吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。