据亚足联,官方消息,中超长春亚泰正式退出2022年亚冠联赛。作为长春, 亚泰,两场附加赛的对手,获胜者将直接晋级亚冠联赛。长春正式退出会是中超联盟集体退出的导火索吗?真的引起了粉丝的关注。

在亚泰,长春,宣布退役后,国足记者马德兴,发表声明,呼吁中超四支球队集体退役。马德兴老师给出了三个观点,甚至有一个观点很惊人,就是为了不让东南亚队战胜自己,避免对手的心理优势。

事实上,球迷们或多或少已经为中超退出亚冠联赛做好了准备。毕竟,根据中超,目前的环境,我们不允许参加亚冠联赛。除了防疫带来的额外麻烦,参加亚冠联赛会增加球队的运营成本。

有国内媒体人士表示,除了长春和亚泰,退出,还会有中超队选择退出。就个人而言,预计广州队也会在晚些时候宣布退役。至于泰山, 山东和上海港是否会退役,我们可以以后再关注。按照上赛季的模式,澳大利亚联赛的球队集体退赛,并没有受到亚足联的处罚,因此,对于中超队来说,退赛影响不大。

此外,中超新赛季的赛程与亚冠联赛重叠,中国的足协没有为亚冠,腾出时间,因此,中超的球队只能保证联赛。至于亚冠联赛,派出预备队参赛是最好的方案。中超退出亚冠肯定会对中超联赛产生影响,中超技术得分会下降,就连陈戌源也无能为力。当中超联赛充满鸡毛时,亚冠不再重要,甚至可有可无。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。