直播吧3月12日讯 欧冠巴黎总比分2-3被皇马逆转后,球队未来蒙上一层阴影。法媒《队报》分析,这次失利对巴黎有不小的影响,巴黎高层倾向于重新洗牌的阵容,并总结了各个球员可能的前景。

梅西在场上的表现没有达到预期,与皇马比赛的失利对他产生了很大影响。但认识他的人透露,梅西在巴黎很开心,并已经留下自己的印记。梅西有1年含额外选项的合同,经过美洲杯,他对今年的世界杯充满期待,巴黎能为他提供高水平的环境,没必要提前离开。

虽然他没有什么表现,形象也很糟糕,考虑到他较高的转会费,或许比较可能被租借。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

上海地铁停运?多家医院停诊!居民可买试剂自测新冠病毒抗原!坐公交、地铁、出租车须戴口罩!要囤粮吗?

2022年养老金上调5%,退休金2500元工龄为30年,能够涨多少钱?

ofo再被强制执行2747万元,名下已无可执行财产,至今或有1600余万人押金未退

第三代iPhone SE跑分战胜三星旗舰Galaxy S22 Ultra

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。