3月12日,2022年世界斯诺克巡回赛土耳其大师赛进入到半决赛争夺,上半区的对决中,中国一哥丁俊晖迎战英格兰选手塞尔特。比赛中,丁俊晖开场一度0-3落后,之后连胜四局反超,但又被塞尔特连胜两局,以5-4率先获得赛点机会,尽管丁俊晖再次顽强追平拖入决胜局,但最后一局,丁俊晖未能把握住上手机会,最终被塞尔特超分,5-6遗憾止步,无缘决赛。

在昨日的一日双赛中,丁俊晖表现出色,先是在第三轮与19岁小师弟斯佳辉的内战中,激战至决胜局,最终5-4完成绝杀晋级8强,刷新本赛季排名赛成绩新高。当天晚场的1/4决赛中,与苏格兰的世界冠军多特对决,丁俊晖延续了火热的手感,上半场直接取得了4-0的领先,虽然之后被多特追回一个赛点,但最终仍以5-1轻松大胜,强势晋级到4强,实现了自2019年英锦赛夺冠之后,两年多以来排名赛最佳成绩。

而塞尔特在昨天先后以5-1和5-3战胜了泰国的“快枪手”塔猜亚和英格兰的“眼镜侠”古尔德。而在过去的交手记录中,丁俊晖3胜2负稍占优势,本赛季两人在冠军联赛小组赛第六小组时曾碰面,当时丁俊晖3-2取胜。

比赛中,塞尔特开局展现出了一定的进攻积极性,连续通过丁俊晖的失误,抓住得分机会,多次上手完成超分,一举连下三局,取得了3-0的领先。第四局,丁俊晖扭转颓势,单杆97分追回一局,1-3落后进入中场休息。

第五局,丁俊晖单杆60分;第六局,丁俊晖再度单杆90分;第七局,丁俊晖再次完成超分,连下四局,完成了4-3的反超。之后的第八局和第九局,塞尔比利用丁俊晖的失误,连赢两局,5-4反超率先获得了赛点机会。第十局,丁俊晖后手超分,强势追平,拖入决胜局。决胜局中,丁俊晖未能把握住上手机会,最终被塞尔特完成超分绝杀,以5-6遗憾止步,无缘决赛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

终于来了!泽连斯基亮最新立场,引爆国际舆论,基辛格的预判线球!世界波!C罗双响加冕足坛历史射手王 1战刷爆6大纪录

养十几个小白脸的县委书记袁菱被判无期,令父母荣耀的女学霸为何如此结局?

俄罗斯联邦储蓄银行发布声明称「已决定退出欧洲市场」,这会对欧洲金融市场带来哪些影响?

ofo再被强制执行2747万元,名下已无可执行财产,至今或有1600余万人押金未退

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。