1月23日,路人王 X 埃安 2021年度总决赛在广州国羽中心圆满落下帷幕。路人王签约球员、33岁的周锐一路过关斩将,成为路人王2021年度总冠军。此次总决赛由新能源汽车品牌埃安联手路人王共同打造,并同现场数百位AION 车主球迷以及网络全平台超千万网友见证了王者加冕。

在严格遵守防疫要求的前提下,此次路人王 X 埃安2021年度总决赛分为两天举行。首日为小组突围赛,在路人王积分榜9到24名球员和8名特邀的草根篮球圈人气球员中决出8位球员,进入第二天的赛程。次日首轮为16强争夺战,由第一天晋级的8名球员加上路人王积分榜前8名组成。之后便是8强和冠军争夺战。

每日长达3小时的比赛,不仅是技术的比拼,更是对球员体力和意志力的双重考验。最终通过激烈角逐,路人王签约球员周锐、宋流轩闯入决赛。最终,33岁的周锐连赢两局,成为路人王2021年度总冠军,赢得274500元奖金加一辆埃安专属AION V Plus座驾。

在赛后采访中,周锐提到:“我已经坚持我的篮球梦十年以上。我想告诉大家,只要你足够努力,对热爱够坚持,年龄,身材,什么都不能限制你!“励志经历加上热血发言,鼓舞了所有现场观众以及直播间的粉丝们。

现场比赛如火如荼,网络上,本届路人王赛事也引起了众多新时代年轻人的强烈关注。本次赛事直播共获得了全网超过2亿的曝光,赛事线亿。期间球迷讨论不断,弹幕爆表,把YYDS、顶尖、无敌、热血等词汇打在了公屏上来表达对路人王的真挚热爱。

近年来,路人王与年轻人同频共振,以为草根篮球用户打造展示自我的平台为核心,经过数年累积,凭借打造赛制独特、亮点满满的顶尖赛事,已经成为众多民间篮球爱好者展现自我的首选平台,是年轻篮球爱好者每年必看的重要赛事;各路“头号玩家”以极致、炫酷的技艺carry全场,让更多人爱上篮球运动的同时,也给了更多普通人圆梦的机会。

而在新能源赛场,与“路人王”精神相得益彰,面对新能源赛场越发激烈的科技竞赛,埃安以海量硬核科技始终保持EV、ICV方面的持续领先,逐渐形成“头号科技玩家”的人设标签。以“左手科技,右手年轻”的组合拳,完美诠释先进、好玩、新潮、高品质的品牌基因,成为备受年轻人追捧的品牌,推动绿色出行的加速普及。一位是街球头号玩家,一位是头号科技玩家,这也正是埃安与路人王被粉丝锁死“CP”的核心原因。未来,以AION MAN 体育厂牌为桥梁,二者还将擦出更多火花。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。