北京时间3月12日,国际乒联新加坡大满贯站比赛正在进行。刚刚结束的比赛中,日本削球手佐藤瞳0:3不敌奥运冠军陈梦,无缘晋级。另一名日本选手加藤美优鏖战五局,总比分2:3不敌中国台北选手郑怡静,无缘晋级。日本名将早田希娜则是3:2淘汰卢森堡选手纳特,顺利晋级。

陈梦在淘汰佐藤瞳后表示,佐藤瞳非常顽强,纠缠能力很强。今天是奥运冠军陈梦首秀,陈梦坦言有点紧张,而且一年左右没有和佐藤瞳比赛,所以赛前也做好了打硬仗的心理准备。最终,陈梦对自己的发挥还是比较满意的。

接下来,日本世界冠军石川佳纯迎战美国华裔选手张安。首局比赛,石川佳纯开局3:1领先,张安失误偏多,石川佳纯8:2快速拉开比分差距。石川佳纯以11:2轻松先胜一局,大比分1:0领先。

次局,石川佳纯3:2开局。这一局,张安紧紧咬住比分,双方4:4平。最终,石川佳纯10:8拿到局点,张安回球失误,石川佳纯11:8再胜一局,大比分2:0领先。

第三局,华裔选手张安背水一战,开始搏杀,单板质量也有所提升,石川佳纯状态有所下滑,双方此消彼长,张安7:5领先。石川佳纯追到8:9。石川佳纯反超,没有错失机会,12:10锁定胜局,总比分3:0战胜华裔选手张安,成功晋级女单次轮。

另一场混双比赛中,国乒世乒赛冠军孙颖莎王楚钦迎战非洲组合阿萨尔/梅谢里夫。后者是非洲杯混双冠军,比赛一开始,王楚钦孙颖莎优势明显,11:4,11:3连胜两局。第三局,非洲组合加强搏杀,双方10:10平。孙颖莎王楚钦12:10,锁定胜局,总比分3:0战胜非洲组合,顺利晋级八强。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

终于来了!泽连斯基亮最新立场,引爆国际舆论,基辛格的预判线球!世界波!C罗双响加冕足坛历史射手王 1战刷爆6大纪录

养十几个小白脸的县委书记袁菱被判无期,令父母荣耀的女学霸为何如此结局?

俄罗斯联邦储蓄银行发布声明称「已决定退出欧洲市场」,这会对欧洲金融市场带来哪些影响?

ofo再被强制执行2747万元,名下已无可执行财产,至今或有1600余万人押金未退

国区App Store现山寨“老头环” / 索尼、任天堂暂停在俄销售游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。