北京时间2月7日,2022年北京冬奥会冰壶混双循环赛第13轮比赛结束。加拿大队的霍曼最后一投稍强。经过测量,他们输给了意大利队,的一支冰壶队,以7-8的比分无缘半决赛。意大利队,挪威队,英国队和瑞典队进入了半决赛。中国队以2胜7负获得第9名。

意大利队和加拿大队的比赛是本轮的焦点。意大利队以前保持不败,而加拿大队在上届冬奥会上获得了冠军。他们需要赢下这场比赛才能锁定半决赛。第一局意大利队得1分,第二局加拿大队得2分反超。在接下来的两场比赛中,意大利队打得越来越好。他们在第四局成功偷得两分,半场结束时以4-2领先。

加拿大队在第五局连得2分,将比分改写为4-0,意大利队在第六局连得1分,加拿大队在第七局采取边境进攻,他们连得3分,以7-5反超。迫于压力,第八局意大利队还演练了边区进攻。他们顶住压力,连得2分,总比分追平7。意大利队的情况要好一些。他们在营地里有多达四个卷发棒。只要卷发棒进入白色圆圈,霍曼就能赢得最后一掷。不过,霍曼这款卷发棒的强度还是有点强。裁判要用测量仪器确定哪个卷发棒更靠近圆心。最后,意大利队黄瑚离胜利更近了一点,他们以8比7险胜。

前四局遇到瑞士队和挪威队,双方都很好地控制了比分。挪威队队投了三局,他们以3比1领先进入中场休息。第五局,瑞士队利用反手机会连得2分,双方战成3平。第六局挪威队,进行了边路进攻,他们成功拿下2分再次领先。

没有退路的瑞士队,在第七局也采取了边路进攻。他们抓住机会,得了2分,总比分追平5分。挪威队,在第八场比赛中有一个成功的球员,他有一个明确的目标,并试图尽可能地简化局势。斯卡斯莱恩决心最后一击成功。他们得了一分,以6比5险胜瑞士队。

对阵英国队和美国队的第一场比赛中领先的英国队,有了一个完美的开局。他们盗分成功,一下子盗三分3-0领先。美国队在第二场比赛中得了一分,然后英国队在两场比赛中各得一分,他们以5-1的领先优势进入中场休息。

第五局美国队,采用边路进攻,他们连得2分,追到3-5。第六局,美国队先偷分,双方只差一分。第七局,英国队接边路进攻,美国队防守顽强,英国队仅得1分6-4领先。在第八局中,美国队给了它一次机会,但不幸的是,英国队的防守非常成功。他们偷得两分,以8比4获胜。

最后一轮循环赛结束,意大利队9战全胜进入四强,挪威队和英国队均6胜3负,挪威队在直接对抗中获得第二名,英国队排名第三。瑞典队和加拿大队分别是5胜4负,与瑞典队直接交锋获胜。他们在半决赛中排名第四,而加拿大队在半决赛中排名第五。捷克队以4胜5负排名第6,瑞士队和美国队以3胜6负排名第7和第8,中国队以2胜7负排名第9,澳大利亚队排名第10。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。