原标题:雷吉上篮准绝杀!浓眉30+17湖人惜败快船 詹姆斯缺阵安东尼伤退

北京时间2月4日,湖人客场110-111不敌快船,本赛季两次负于对手。詹姆斯因膝伤连续第五场缺席,浓眉贡献30分17个篮板。湖人最多落后快船17分,最后一个季度的差距还没有扭转。雷吉上篮准奖得主安东尼在第二节因腿筋拉伤退出了比赛。来自快船的三名球员得了20分。

湖人:浓眉30分17篮板2抢断2盖帽,蒙克21分7篮板7助攻,威少17分6篮板,塔克9分安东尼7分。

小快船:莫里斯29分7篮板,伊巴卡20分9篮板,雷吉25分8篮板6助攻,肯纳德10分,布莱德索7分7助攻。

虽然没有小卡和乔治,但快船的三名球员都得了20分,一起击败了湖人!雷吉也完成了准绝杀!

首节,布拉德利三分命中,伊巴卡勾手得分,浓眉连得4分,伊巴卡接连勾手命中,莫里斯三分命中,快船打出一波7-0。威少得分,蒙克和塔克上篮得分,莫里斯再得三分,浓眉罚进一球,湖人和快船打成15平。哈尔滕施泰因连得四分,肯纳德投中三分,塔克中投得分,霍华德上篮,哈尔滕施泰因罚球命中。第一节过后,快船以28比26领先湖人。

第二节,肯纳德中投得分,安东尼和里夫斯连续三分,布莱德索2比1得分。安东尼队和曼恩队以3分之差击败对方,霍华德队以2比1获胜。肯纳德和伊巴卡相继得分,快船打了一个9-1。塔克三分命中,浓眉扣篮,莫里斯中投得分,伊巴卡勾手,快船49-46领先湖人。蒙克命中一个三分球,安东尼拉伤了腿筋,退出了比赛。浓眉扣篮得分,雷吉三分命中。中场休息时,快船以60比54领先湖人。

易再战,莫里斯连得5分,威少上篮得分,蒙克连得4分,伊巴卡补篮。布拉德利投中三分,雷吉连得五分,快船领先11分。约翰逊中投命中,雷吉和莫里斯连续三分,巴图姆上篮得分,快船8-0一波将分差推到17分。蒙克投中三分,浓眉连得四分。小莫里斯和科费连续三分,浓眉扣篮得分,三节过后,快船以94-82领先湖人。

最后一节,里夫斯扣篮得分,威少连得6分,湖人8-0拦下快船,将分差缩小到4分。雷吉上篮,莫里斯获得技术进攻,浓眉获得点球。蒙克为一中,罚进两球,浓眉补射,伊巴卡罚进两球,莫里斯中投得分,快船以100-94领先湖人。阿里扎三分命中,雷吉上篮。蒙克得到了技术进攻,但肯纳德错过了罚球。雷吉两罚全中,威少三分命中,蒙克补篮2比1,威少再次出手,湖人反超1分。雷吉上篮,蒙克三分命中。莫里斯投中三分,重新领先。浓眉空中灌篮,雷吉上篮准绝杀,浓眉失手,快船险胜湖人!

快船: 雷吉-约翰逊, 科费,小莫里斯, 巴图姆, 伊巴卡返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。