近日由虎牙平台举办且全程独播的CFM冠军龙腾杯在万众瞩目的情况下正式拉开序幕,此消息一出瞬间便在国内电竞圈引发热议。众所周知目前国内各项专业游戏赛事可谓是数不胜数,在此期间也极大地满足了广大网友们的观赛需求,本次冠军龙腾杯更是成为这其中的佼佼者。

与此同时本届冠军杯自从在三月十日开启以来,网友们对于各大战队之间的对抗便展现出浓厚的兴趣,在此期间官方也随即进行了一波整活并在首场揭幕战安排上了EP与AG两支队伍之间宿命对决,然而赛前备受全网认可的EP战队却上演了一波出人意料的桥段,这究竟是怎么回事呢?

在本届冠军杯首日比赛伊始,其直播间人气便达到惊人的两百万,与此同时大家也纷纷预测EP战队将零封AG,然而事实并非如此。首局沙漠地图比赛中,率先担任潜伏者的AG战队展现出极为强悍的实力,开局便出人意料拿到4比0的比分优势,这也属实出乎所有人的预料。

然而EP战队的大赛经验同时十分出色,眼见前期不佳之后当即进行了一波持续追分并在上半场以4比5而告终。随后换边之后的EP负责进攻,尽管队内选手行者、苦修枪感火热,但EP战队仅取得两分的优势便被AG反超,最终以10比6的分数遗憾落败。

随后第二场供电所的比赛中EP战队选择率先担任潜伏,而在经过首局失利之后他们逐渐变得重视了起来,最终双方在经历多次加时之后由EP战队以13比11的分数战胜AG,首日揭幕战最终也以平局而告终。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

终于来了!泽连斯基亮最新立场,引爆国际舆论,基辛格的预判线球!世界波!C罗双响加冕足坛历史射手王 1战刷爆6大纪录

养十几个小白脸的县委书记袁菱被判无期,令父母荣耀的女学霸为何如此结局?

俄罗斯联邦储蓄银行发布声明称「已决定退出欧洲市场」,这会对欧洲金融市场带来哪些影响?

买不到显卡别着急 126元月租“RTX 3080”:畅玩2K 120Hz游戏

ofo再被强制执行2747万元,名下已无可执行财产,至今或有1600余万人押金未退

国区App Store现山寨“老头环” / 索尼、任天堂暂停在俄销售游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。