根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2022年国家体育总局考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

请进入面试的考生于2022年3月11日12时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件或传真。要求如下:

(二)电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加国家体育总局XX职位面试”(详见附件2)。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件3),经本人签名,于3月11日12时前传真至或发送扫描件至.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

请考生于3月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达。地址:北京市东城区体育馆路2号国家体育总局;收件人:人事司;电话):

(三)考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

(四)本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

1.应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

2.社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表复印件(确有困难的,可在考察阶段予以补充)。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职有关材料复印件。

4.“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件;高校毕业生退役士兵提供国防部统一制作的《中国人民解放军士官退出现役证》(或者《中国人民武装警察部队士官退出现役证》)。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件,并携带近期正面免冠小二寸彩色照片2张(照片背后注明姓名和报考部门)。

现场资格复审的时间为:3月22日上午9:00。资格复审地点:国家体育总局机关办公楼2层201会议室。地址:北京市东城区体育馆路2号。可乘地铁5号线在天坛东门站下,由B出口出站后往东走800米即到;或乘坐公交在北京体育馆站下。因疫情防控需要,现场登记、测量体温、验证入场时间较长,请考生合理安排到达考点时间。未按时报到者,视为自行放弃面试资格。

面试于2022年3月23日进行,当日上午9:00开始,请考生于当日上午8:30前到面试地点报到。不按规定时间进入候考室的考生,将被取消考试资格。

国家体育总局机关办公楼2层201会议室,地址及乘坐公共交通方式与现场资格复审环节相同。

所有考生需进行专业能力测试,专业能力测试时间为3月22日资格复审后开始。地点:国家体育总局机关办公楼各分考场。届时,将对所有考生进行心理素质测评,测评结果不计入综合成绩。

综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×35%+专业能力测试成绩×15%

面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选;参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

体检于3月24日进行,请于当天上午7时在指定地点集合,届时统一前往,请考生合理安排好行程,注意安全。体检费用由体育总局承担。

采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

本机关实行等额考察,考察人选与计划录用人数的比例为1:1,根据考试成绩、体检结果和考察情况等,按照人岗相适原则择优确定拟录用人员,不唯分取人。

(一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生请于3月21日9:30前到达体育医院(地址:北京市东城区体育馆路甲2号旁门。可乘地铁5号线在天坛东门站下,由B出口出站后往东走400米即到;或乘坐公交在北京体育馆西站下),进行核酸检测,检测费用由体育总局承担。

(二)考生报到时均需提交《疫情防控承诺书》(详见附件4),各位考生须如实填写,经本人签名,于面试报到时提交给现场工作人员。

(三)考生到考点报到时须提供“北京健康宝”绿码、“通信行程卡”绿色行程卡。面试签到前,请考生自备口罩,按要求测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

(五)凡健康码、行程卡、核酸检测结果等表明有特殊情况,或因本人属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例及其密切接触者尚在隔离期内,有可疑症状或其他涉疫异常情况无法参加面试的考生,我们将按照疫情防控要求另行安排(须提前与我单位联系报备,并提供相关证明材料)。

自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。