从主教练的招聘公告来看,大连人只招聘本土教练,薪酬方面实行基本薪酬+奖金(1:2比例)的阳光薪酬体系,最高可达基本薪酬5倍,执教水平方面从国家队到中甲球队的主教练或者助理教练履历基本都可以参加应聘。而球员试训则主要是招前锋和后腰位置的球员,薪酬则将按照“基本薪资(30%)+绩效薪资(70%)+比赛奖金”为主的阳光薪酬考核体系设定,并特意说明了杜绝欠薪。

按照中国足协关于职业足球俱乐部改革有关部署要求,近期,大连人职业足球俱乐部完成了重组,构建起国有团队管理、万达集团等民营企业大力支持的运营架构。新的俱乐部将坚持正确的改革方向,对原有运营模式和薪酬体系进行系统性重构,努力打造一支具有拼搏精神、团结意识、充满正能量、不畏困难、永不言败的一流运动员队伍,以全新姿态投入2022赛季职业联赛,重振大连足球雄风。现面向全国招募一线队球员,就有关事宜公告如下:

球员试训正式录用后,薪酬将按照“基本薪资(30%)+绩效薪资(70%)+比赛奖金”为主的阳光薪酬考核体系设定。阳光薪酬考核体系将以引导运动员骁勇善战、敢打敢拼、体现精气神为导向,不单纯追求成绩,奖功罚过、奖勤罚懒、末尾淘汰。其中,比赛奖金将综合考虑球队成绩、团队氛围及球员个人比赛训练表现确定,最高不超过基本薪资5倍执行。俱乐部在此郑重承诺,将严格执行既定的阳光薪酬考核体系,按绩取酬、公开透明、杜绝欠薪。

/男子背负“不知名”贷款12年、还被徐州农商行送上征信黑名单 法院判了

/又一大行信用卡管控升级!多家银行已出手:设置持卡数量上限、限制非消费类交易

/微淼商学院因荐股、捆绑销售、退费难等遭大量投诉,开课吧、尚德等财商教育鼓励学员贷款买课

/2月人民币贷款同比少增1258亿元 分析师:央行适度降息、降准可能性上升

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。