近日,联想集团收到了一封来自于国家体育总局冬季运动管理中心的感谢信,对联想集团在北京冬奥会训练备战参赛任务过程中的倾力相助,表示衷心的感谢。

感谢信指出,在推动我国冰雪运动发展、圆满完成北京冬奥会训练备战参赛任务过程中,贵单位以高度的政治责任感和历史使命感,勇于担当、尽职尽责、倾力相助,为实现“全项目参赛”“参赛出彩”提供了有力保障,发挥了重要作用,作出了积极贡献。在此,谨向贵单位致以崇高的敬意,表示衷心的感谢。

北京冬奥会已经落下帷幕,中国冰雪运动发展永不止步。相信贵单位将一如既往关注中国冰雪,继续给予大力支持和帮助。让我们共同努力、再接再厉,为提升我国冰雪运动综合实力,为巩固和扩大“带动三亿人参与冰雪运动”成果,为建设体育强国、健康中国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

作为连续多年大型体育赛事的“参赛者”,本届体育盛会中,联想凭借领先的智慧方案和创新科技的设备支持,以及全程“零故障”的IT运维支持,为赛事成功举办和运动员在场上的出色表现提供了强大的技术保障,让这场冰雪盛会绽放出更夺目的光彩。

据悉,联想为这场冰雪盛会提供共计13,900台综合设备。基于充足的工程师储备资源和丰富的项目经验,联想还全程提供场馆IT设备运维服务,投入工程师430位,分布40个场馆及服务设施。

此外,联想为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队提供了自主研发的单导联三导联心电仪,可以帮助运动员通过无感穿戴设备,接受高频采样,通过医疗级体征数据平台,协同thinkplus 会议平板等形成一整套智慧训练解决方案,可达到智慧管理运动员竞技状态的目的。

在这次冰雪盛会的比赛场地,联想高性能计算团队协助气象保障团队,克服了重重困难,在赛道的出发点、起跳点、结束点等重要位置布置了一系列可以实时采集、定时传输数据的自动气象站,用来监测各个重点位置的气象信息。

近年来,河北省围场满族蒙古族自治县大力发展樱桃等特色果品种植业,促进农民增收。

3月8日,庆祝国际“三八”妇女节陶瓷创作笔会在江西景德镇杨梅亭驿站举行。

2022年3月7日,辽宁省沈阳气温回升,浑河河道渐渐消融,一群迁徙的海鸥如期而至,它们或翱翔天空,或静谧休憩,或嬉戏觅食,成为早春浑河的一道风景

江西省新余市渝水区界水乡千亩蔬菜基地与油菜花田、村庄、河流等相映成趣,传递着春的气息。

2022年3月1日,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园雪后初霁,森林、道路、山峦、河流银装素裹,美景如画。

2022年2月28日,“中国味道·粤品粤香”预制菜推广月活动在北京和广东两地启动。

2022年2月28日,在重庆两江新区跳墩河公园百塘园,1600余株美人梅正在盛开。连接成片的粉色花海分外夺目,吸引了大量市民前往游玩。

新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队喀纳斯大队禾木边境派出所的雪地摩托车边境巡控队对中蒙边境前沿开展巡逻踏查工作。

近日,北京冬奥会掀起全民热潮,学生用手绘的方式记录冬奥会,表达对2022北京冬奥会的喜爱,发扬冬奥会精神。

2022年2月23日,浙江省衢州市开化县叶家塘村迎来一群红色的“冰墩墩”,他们是来自开化县烟草专卖局的志愿者们,自愿请缨冒着严寒坚守在风雪前线,清扫路面积雪,保障农作物安全,身体力行践行着我为群众办实事。

LED照明产品获“一带一路”沿线日,在江苏省宿迁市泗洪经济开发区的一家公司生产车间,工人正在赶制出口“一带一路”沿线国家和地区的产品订单。

2022年2月20日,河南三门峡,在三门峡天鹅湖国家城市湿地公园里栖息的大天鹅。

2月18日,安徽马鞍山市雨山区退役军人事务局联合军地有关单位举行送立功喜报仪式,向二等功臣、某部马鞍山籍战士孙万鑫送去二等功之家牌匾、立功喜报和立功奖励金。

河北省石家庄市大力加强古籍整理保护和研究开发工作,针对石家庄市图书馆馆藏的16万册古籍进行梳理、造册、著录、数字化及文创开发等一系列工作,同时面向大众开展汲古润今普及推广活动,让更多的读者亲近。

安徽省总工会工会送岗位乐业在江淮虎年新春首场线下招聘会在全省十六地市同时举行,提供各类就业岗位3000多个,帮助城乡劳动者就近就业,缓解企业用工难。

2022年2月13日,四川省成都市都江堰市青城山镇问花村田园风情观花生态园的梅花、海棠和樱花等鲜花陆续开放,吸引大量游客前来观赏游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。