切尔西因老板阿布被英国当地政-府实施制裁,牵连切尔西足球俱乐部的财政亦遭到封杀,英国当地媒体就指出,切尔西足球俱乐部将可能会在17日内耗尽俱乐部的现金储备,面临破产。

根据英国当地媒体《每日邮报》报道的消息,切尔西足球俱乐部的账目显示球队现在银行有1600万镑现金储备,但球队每月都需要向球员支付总共2800万镑的薪资,这就意味着切尔西在禁售比赛门票及俱乐部商品的情况下,流动资金将会在本月底用尽。

切尔西足球俱乐部目前的经济遭到封锁,在制裁下每场比赛平均损失60万镑,同时又失去了电讯商“3数字牌”价值1.2亿镑的球衣赞助费用,唯一的希望似乎只剩下老板阿布(Roman Abramovich)能够特许卖盘成功,然而阿布因资产被冻结,而不能和其他商人进行交易。

英国财务大臣Chris Philp当地时间周五就透露,切尔西仍然有卖盘的可能性:“如果最终出现买家,该买家或财团都可以和英国政-府方面接触,要求更改制裁条款,以进行交易。不过需要强调的是老板阿布绝对不可以在交易中得到任何的收益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。