原标题:一波8-2!欧冠冠军三线崛起,今晚迎复仇之战,坎特+10号一同伤缺

五大联赛即将全面复赛,英超联赛继续成为焦点。C罗回到曼联,后,在英超的第五轮比赛吸引了更多人的注意力。根据比赛安排,C罗将在本轮比赛中首次回到曼联,而他的对手将是C罗最喜欢的对手之一纽卡斯尔联,从实力和状态来看,欧冠冠军切尔西,的另一大看点英超,也值得关注。北京时间9月12日凌晨00:30,切尔西迎来复仇之战,再次对阵阿斯顿维拉。上个赛季,切尔西在对阵阿斯顿维拉的比赛中表现糟糕,1平1负。

上赛季第二轮1-2负于阿斯顿维拉,第38轮,是图赫尔领衔的切尔西在输给阿斯顿维拉,后为数不多的败仗之一。切尔西迄今共打了5场正式比赛,实现了三线的总比分。本赛季前三场比赛,英超不败,欧洲超级杯3-0水晶宫,2-0嗯哼,1-1 利物浦, 1-1 比利亚皇家(6-5点球夺冠),欧冠1-0 曼城捧起冠军奖杯。

图赫尔化腐朽为神奇,让在兰帕德,手下一蹶不振的切尔西,迅速回归巅峰,一举夺得欧冠冠军。与此同时,英超本赛季大踏步前进,看到了全能冠军的势头。今年夏天,切尔西弥补了卢卡库,的不足,整体实力比上赛季更强。哈弗茨,维尔纳,卢卡库等人率领的攻击群足以对抗利物浦,曼联和曼城等强队

在本轮对阵阿斯顿维拉,的比赛中,切尔西拥有多项令人骄傲的数据。卢卡库在过去的五场英超比赛中对阿斯顿维拉进了6个球,这表明他可能会再次打破阿斯顿维拉的球门。切尔西赢得了599场英超比赛,274平244负。英超第二个赢得本轮比赛的俱乐部是曼联,他们赢得了689场比赛。

赛前,图赫尔出席了新闻发布会。他证实球队的核心球员坎特,和10号球员普利希奇,都受伤了,他还回答了许多其他问题。当谈到蒂亚戈席尔瓦五天禁赛作为一个国际巴西, 图赫尔认为这是毫无意义的。俱乐部希望球员去国家队,球员也希望回到国家队。如果不为国家队效力的人在联赛中被禁赛,那是没有意义的。谈到锋线配置,图赫尔也没有隐瞒,强调维尔纳和卢卡库可以一起打,球队可以打双前锋的战术。重要的是他们要找到自己的节奏,自信,争取自己的位置。根据这种情况,卢卡库有望进球并带领球队再次前进。毕竟,他已经在对阿斯顿维拉的比赛中进了6个球返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。