北京时间9月29日凌晨,欧冠小组赛第二轮结束了几场比赛:阿贾克斯2-0 贝西克塔斯, 顿涅茨克矿工0-0 国米, 大巴黎2-0 曼城, 莱比锡1-2 布鲁Day,AC米兰1-2 马竞,波尔图1-5 http

A组积分榜: 大巴黎, 布, 鲁, 4分,曼城, 3分,莱比锡, 0分。在这个小组中,这两场比赛的结果出人意料:曼城和莱比锡都输了。特别是莱比锡,已经成为一个鱼肚。

梅西,在与曼城,的比赛中攻入了自己加盟大巴黎的首粒进球,下一轮,大巴黎将迎战莱比锡,如果能够取胜,那无疑将拥有出线的主动权。

B组积分榜:利物浦6分,马竞4分,波尔图1分,AC米兰0分。米兰,在领先一球的大好形势下被翻盘,主要是因为凯西提前被罚下场。与波尔图的下一场战斗将是一场生死之战。

C组积分榜: 阿贾克斯和多特得了6分,贝西克塔斯和葡萄牙得了0分。这个组悬念最少。阿贾克斯和多特应该携手晋级。下一轮两队将直接交锋,这将是小组第一的争夺。

D组积分榜:警长蒂拉斯波尔得了6分,皇马得了3分,国米和矿工得了1分。看到这个排名,你有没有想到上赛季皇马, 国米和矿工同组的情况?皇马和国米强行踢出了一个死亡小组。

如果说国米是被矿工绑的,那是可以理解的。然而,皇马输给蒂拉斯波尔警长也许是欧冠的超级爆冷,这才是皇马目前的真正实力?

明天上午,欧冠小组赛将继续进行。焦点之战无疑是尤文和切尔西之间的对决,然而曼联和比利亚皇马之间的较量也不容忽视。如果你不能打败黄茜,我不知道你能否保住索尔斯克亚的位置。这位只知道说话的教练,已经对自己的战术表示了怀疑。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。