为加强花都体育中心的规范化管理,确保场馆场地环境和秩序良好,特制定本管理规定。

周一至周日19:00—21:00。(如遇恶劣天气或疫情防控需要,本场馆暂停开放。)

(1)凡是进入体育场塑胶跑道范围的所有人员,必须自觉遵守本管理规定,服从场地管理人员的管理。

(2)进场人员须配合管理人员做好扫码、测温、佩戴口罩等防疫工作,持绿码且体温正常方可入内,严禁红、黄码和体温异常人员进场。

(4)体育场塑胶跑道须按本场馆开放项目进行,如散步、跑步、竞走,禁止在场地内开展其他体育活动。

(5)凡是进入体育场塑胶跑道范围的所有人员,务必爱护场馆环境、场地和设施,禁止随意挪动或调试场内的器材与设施,如有破坏需照价赔偿。

(6)进入体育场塑胶跑道人员必须穿运动鞋,谢绝穿钉鞋(铁钉或胶钉)、硬底鞋、高跟鞋入场,以防损坏场地,并在进馆前将鞋换好。

(7)严禁在场地、周边墙壁和平台上乱写、乱画、乱张贴,严禁随地吐痰及乱扔垃圾,严禁在场地内进食,塑胶跑道内禁止吸烟。

(10)请大人看管好自己的小孩,严禁小孩在场馆内随意追逐、嬉戏,如发生意外,监护人应承担全部责任。

(11)进入场馆应文明礼貌,遵守场馆的各项规章制度,严禁在场馆范围内哄闹、肇事、打架斗殴、偷窃赌博、酗酒、有伤风化、损坏公私财物等违纪违法行为。

(12)本场地不提供储物柜,请您自行保管好个人的贵重财物,物品遗失场馆恕不负责。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。