11月国足世界杯世预赛两场比赛虽然已经结束很久了,但是争议还在发酵,丝毫没有停止的意思。尤其是围绕着主教练李铁的种种质疑,依然是国内足坛的热门话题。

在中,与阿曼和澳大利亚的比赛中,国足分别以1-1的相同比分逼平了两个对手。单从这两场比赛来看,国足的表现还算不错,尤其是战平强大的澳大利亚,媒体和球迷都很满意。但问题是小组赛已经过半,抽签对国足没有任何意义。只有全取三分,才能延续晋级的希望。所以这两场平局对于国足来说并不有趣。

在与澳大利亚,的比赛后,李铁在新闻发布会上聊了半个多小时,然后在他的个人社交账户上“带货做生意”,这立即引发了铺天盖地的批评。

可能是与澳大利亚的平局增加了信心,李铁在新闻发布会上直言不讳,甚至说“有些人精神有问题,对足球一无所知”。这还不够。发布会结束后,李铁立即在个人社交账号上发布了几个个人代言品牌,他对流量非常讲究。尤其让外界无法忍受的是,李铁在“带货”的同时,将国家队赞助商logo掉在了队服上,肆意侵犯了国足的权益。

李铁一下子成了众矢之的,几乎所有媒体人都抨击李铁的行为。今天上午,著名足球评论员黄健翔,再次发声,发出了罕见的咆哮。针对粉丝的评论,中说,不要无耻。赚钱有这么赚钱吗?

著名记者王勤伯,发文称,在任何一个严肃的足球国家,拿盗录当教练的李铁,早就主动辞职或者被辞退了。转发这篇文章后,黄健翔调侃说,一个严肃的足球国家?

不得不说,李铁这次真的太过分了,连足协都看不下去了。有传言说,足协对李铁在澳, 中,战争后的行动非常不满,并已发出了口令。不然不知道国足教练情绪激动的时候会说什么。在社交平台上,李铁的个人账户已经一个多星期没有更新了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。