由于巩汉林批评国足拿着高薪不思进取,尽给国人添堵,呼吁大家多多关注劳动模范,显然巩汉林的发言动了很多人的蛋糕,于是乎网络上一直存在对其指责批评!

在解说嘉宾董某向巩汉林发炮后,前国足队长、上海申花队员冯潇霆近日结果大旗在社交媒体向巩汉林开喷!事情起因是冯潇霆日常训练结束后,晒出自己尽显疲态的照片,随后有球迷留言问是否要退役,没想到冯潇霆直接回复:退了,让位给巩汉林。

从冯潇霆的回复来看对巩汉林的成见极大,虽然此前巩汉林的发言有些欠妥,但是从他说的某足球队年收入三百万、五百万甚至上千万,球场上没有看到他们进球,完全给中国人丢脸却也是不争的事实!有本事自己拿出成绩来,好意思丢脸还不让说这是什么东西?

面对冯潇霆的开喷,广大球迷也是毫不留情的留言怒怼“巩汉林还能让大家笑一下,这个踢球的只能让大家闹心 ”“巩汉林先生从影从视几十年,演技精湛,留下了许多经典的角色、桥段、作品。你从业十几年,留下过什么”!

大家如何看待冯潇霆开喷巩汉林,反正我觉得只要批评中国男足点赞基本没错,毕竟输给越南还没谈笑风生吃海参逛奢侈品不是简单不要脸的人做出来的事!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。