3月13日上午,由周口市体育总会主办,周口市社会体育指导中心、市体育中心、市足球协会承办,齐祺鱼锅餐饮管理有限公司、周口市丰厚青少年足球俱乐部协办的2022年周口市“齐祺鱼锅杯”男子成人足球联赛在周口市体育中心足球场开赛,来自全市各县市区的14支足球队的500名足球队员参与角逐,赛期为3个月,将为周口球迷送上一场足球盛宴。

省球类管理中心、省足球协会、市教育体育局、市体育总会、市社会体育指导中心、市体育中心、市足球协会等有关领导出席了当天的开幕式。此次比赛是11人制赛制,整个赛期共有7轮比赛,同时在周口赛区、淮阳赛区、项城赛区开赛,比赛时间为周末。在开幕式上,由周口丰厚队和周口致远队两支年轻的球队开启揭幕战,两支球队队员过硬的身体素质和灵活的技战术,让球迷大饱眼福。据了解,这是周口足球界时隔10多年之后再起联赛战火,在接下来的3个月的周末休闲时光里,80多场比赛将为三赛区的球迷带来绿茵场激情四射的足球狂欢。②5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。