本周将开始今年最后一个国家队比赛周。亚洲, 美洲和非洲的预选赛还没有到决胜阶段,但欧洲区世预赛小组赛都将在本周进行。这也意味着,欧洲区通过小组赛晋级世界杯的10支球队将在本周全部产生,剩下的3个名额只有通过激烈的附加赛才能决出。目前,只有丹麦和德国确定晋级,八个小组的头名还没有确定。仍然有许多强队可能参加附加赛,包括欧洲杯冠军意大利

意大利国家队官方宣布,拉齐奥前锋因莫比莱在训练中比目鱼肌受伤,错过了对阵瑞士的比赛。曼奇尼已经招募了萨索洛前锋斯卡马卡。因莫比莱并不是这份名单公布后第一个受伤退役的球员。名单公布后,两名罗马中锋和前场球员佩莱格里尼和扎尼奥洛,双双因伤退出国家队。曼奇尼不得不招募离开国家队五年的亚特兰大中场佩西纳和拉齐奥中场卡塔尔迪。不言而喻,因莫比莱和意大利是主力前锋,而佩莱格里尼和扎尼奥洛是曼奇尼在欧洲杯之后非常重视的球员,如果他们不受伤,他们不会错过欧洲杯。这三个人受伤对意大利来说不是一件好事。

除了以上三人,中后卫基耶利尼,中前卫巴雷拉,都在上一场联赛中受伤。他们没有参加意大利队的训练,正在接受治疗。目前,他们能否出战对瑞士的关键比赛还是未知数

雨下了一整夜。意大利本轮的对手是想要与他们争夺第一名的瑞士,两队还有两轮比赛,积分都是14分。意大利唯一的优势是多了两个净胜球。在最后一轮比赛中,意大利将对阵北爱尔兰,瑞士将对阵保加利亚,两队都失去了晋级的机会。如果意大利和瑞士在这场比赛中打成平局,那么最后一场比赛将成为一场净胜球大战。如果意大利主场输给瑞士,等待他们的基本上是一场附加赛。这对于欧洲杯冠军意大利,来说绝对是一个难以接受的结果,毕竟他们在欧洲杯小组赛中3-0击败了瑞士。两队的首轮比赛(9月6日)是0-0,这无疑是瑞士队的信心来源。

意大利当然不想重蹈上次世界杯附加赛出局的覆辙。他们将尽最大努力赢得第一名。这场对瑞士的比赛将决定这位欧洲杯冠军近两年的走向。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。