本赛季前半程,国际米兰队的表现可以说是堪称完美。球队时隔10年重返欧冠淘汰赛,并在意甲赛场上强势领跑,同时还拿下了一座意大利超级杯的冠军,小因扎吉和他的弟子们,用实际行动向所有人证明,如今这支蓝黑军团依旧值得期待。

从目前的情况来看,这支由小因扎吉所执掌的蓝黑军团,已经呈现出良好的上升势头。只要球队能够顺利度过2月份的赛程,蓝黑军团本赛季战绩肯定不会差。国米将会在2月份迎来魔鬼赛程,蓝黑军团将会在10天时间内,连续面对AC米兰、罗马、那不勒斯以及欧冠赛场上的利物浦这四大强敌。如果国米能够在这四场比赛中,取得不俗的成绩,球队本赛季的前景可以说是一片光明。特别是意甲赛场上,蓝黑军团只要连克AC米兰和那不勒斯,球队就有望建立起多达两位数的领先优势,这样一来,不仅球队卫冕更有底气,小因扎吉和他的弟子们也有更多的精力投入在杯赛中。对于即将到来的二月份魔鬼赛程是,蓝黑军团可以说是底气十足。

先是国米在这个冬窗,进一步补强了球队的实力。蓝黑军团已经正式签下如今意甲赛场上最强左路戈森斯。虽然目前这位德国国脚还处在养伤状态,无法立马为蓝黑军团提供帮助,但是只要戈森斯伤愈复出,他与佩里西奇所组成的左边路,别说是在意甲赛场就是在欧冠舞台上,都是极具竞争力。

除了搞定戈森斯这位强援,国米还即将解决球队目前最大的隐患,那就是锋线人手短缺的问题。由于科雷亚伤病不断,哲科状态起伏不定,三线作战的蓝黑军团,显然需要更多的人手。根据目前最新的消息,小因扎吉昔日爱将凯塞多,已经与热那亚队达成解约,这位厄瓜多尔前锋将会马上免费加盟蓝黑军团。虽然凯塞多如今已经33岁,但是作为意甲赛场上的老炮,再加上重回小因扎吉麾下,以他的能力还是足够担任起球队锋线轮换的角色。随着凯塞多的到来,蓝黑军团的进攻端算是又添了一份保障。

搞定强援并解决最大隐患,蓝黑军团制服组大佬们,在这个冬窗的表现确实是太给力。虽然国米即将要迎来二月魔鬼赛程,但是以蓝黑军团现在的实力和底气,相信球队在二月份的表现,不会令自家球迷失望!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。