导读:不知不觉间,距离冬季转会窗口关闭的时间,已经屈指可数了,然而托特纳姆热刺的冬窗引援进度条,仍然停留在“0”上,这倒是让孔蒂感觉憋屈。明明俱乐部高层已经说好了会在冬季转会窗口上给自己惊喜,明明自己也已经说明了引援的重要性:缩小与切尔西等豪强的实力差距,然而依旧一无所获,孔蒂此刻恐怕在后悔入主托特纳姆热刺了,但很显然为时晚矣。

对于冬窗引援进度一直没有进展一事,托特纳姆热刺的总监帕拉蒂奇有着难以推卸的责任。作为负责球队引援的高层,帕拉蒂奇的能力与马洛塔相比,实在不值一提。根据媒体披露的消息,此前帕拉蒂奇就在接触包括狼队的特拉奥雷、欧冠冠军球队波尔图队的迪亚斯在内的相关球员,其中迪亚斯被利物浦截胡成功,而这与帕拉蒂奇的报价吸引力过低有关。

在此前的夏季转会窗口上,帕拉蒂奇倒是帮助热刺引进了几名球员,其中为了引进罗梅罗俱乐部支付了5000万欧元的转会费用,然而回馈俱乐部高额付出的,却是罗梅罗踢11场比赛缺席20场比赛的不堪,如此“玻璃属性”,帕拉蒂奇又是看上他哪一点?另外,帕拉蒂奇为了引进塞维利亚前锋希尔,又是支付了2500万欧元,得到的还是不堪:18场比赛双零的战绩。

不管是本赛季冬窗的0引援,还是去年夏窗的两笔坏账,都证明了帕拉蒂奇的不堪造就,事实上如果帕拉蒂奇堪当大用的话,也不至于被尤文图斯抛弃。离开了帕拉蒂奇的尤文图斯,倒是显得蒸蒸日上了,在凯鲁比的一番操作下,洛卡特利、若热接连投诚,弗拉霍维奇也已经唾手可得了,而与凯鲁比相比,效力于尤文图斯期间帕拉蒂奇反走坎塞洛、斯皮纳佐拉等球员的做法,也饱受争议。

在五大联赛中,俱乐部高额投入引进强力外援,尚且不能保证球队可以跻身争冠行列,而帕拉蒂奇反其道而行之,更不可能让球队在争冠行列中站稳,孔蒂希望比肩切尔西等豪强的心愿,逐渐破碎,此时后悔加盟,也已经晚了。看到帕拉蒂奇在热刺造成的这一幕,尤文图斯恐怕乐不可支:幸好当初放走了他!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。