历经四届冬奥会,她说,运动员在赛场上,当然大家都想拿金牌,但是当你面对挫折又能重新站起来的时刻,也是能够被别人看到的。身为北京“双奥”火炬手,她说,有机会到希腊雅典去参与火种的交接、传递,对她是一种肯定,也是对中国冰雪的肯定。她就是我国自由式滑雪空中技巧世界冠军、世锦赛三连冠选手李妮娜。

冰上滑翔的齐天大圣、雪地嬉戏的雪孩子、玩起单板滑雪的葫芦娃、穿上定制冰鞋的大耳朵图图、享受冰雪运动速度的熊大熊二……在即将上映的动画大电影《我们的冬奥》中,众多经典国漫角色热血集结,与冰墩墩、雪容融一起迎接北京冬奥会的到来。 这些横跨“60后”到“10后”的国漫“回忆杀”,将大人与小孩的童年记忆联合在一起,为即将踏上赛场的冬奥健儿助威,为即将到来的春节送上祝福。…

历经四届冬奥会,她说,运动员在赛场上,当然大家都想拿金牌,但是当你面对挫折又能重新站起来的时刻,也是能够被别人看到的。身为北京“双奥”火炬手,她说,有机会到希腊雅典去参与火种的交接、传递,对她是一种肯定,也是对中国冰雪的肯定。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。