新华社华盛顿12月23日电NBA常规赛23日展开了多场比赛的争夺,其中勇士队在客场119:113击败活塞,火箭在客场109:115负于灰熊。

勇士与活塞的比赛进行得较为胶着,双方比分始终没有拉开。在比赛还剩40秒左右时,勇士队仅领先对手2分,但汤普森三分出手命中帮助球队稳住阵脚。活塞此后仍有机会,但德拉蒙德糟糕的罚球以及波普的三分失手让球队彻底失去了翻盘的希望。最终勇士以6分优势实现七连胜。

勇士队杜兰特拿下了全场最高的32分,库里也有25分进账,格林的10个篮板和12次助攻均是全场最高,活塞队哈里斯得到全队最高的26分。

在与灰熊的比赛中,尽管火箭队全场命中20记三分球,但仍以109:115不敌对手。

在其它几场比赛中,小牛90:88绝杀快船,湖人客场90:109负于魔术,黄蜂103:91战胜公牛,雷霆客场117:112拿下凯尔特人,热火87:91憾负鹈鹕,奇才96:123惨败于雄鹿,国王109:105客胜森林狼,老鹰109:108险胜掘金,太阳123:116力擒76人,猛龙104:98战胜爵士。

随着生活方式的转变,不少老年人选择去海南等气候较好的地方度假。山东嘉华国旅海南专线的工作人员王猛表示,喜欢养生度假游的老人一般刚退休3-5年,有一定经济基础,而且可能不需要帮子女看孩子。[详细]

12月24日晚、25日是西方传统节日“平安夜”“圣诞节”,紧接而来的12月31日—1月2日是元旦假期。届时济南市民外出游玩、商家促销、周末出行等多股交通流将重叠。济南交警支队公布了上述几天的交通易拥堵路段及交通高峰时段,建议市民尽量减少开车出行,避免长时间堵…[详细]

我省2017年艺考方案中明确,根据教育部和省教育厅工作要求和安排,继续扩大艺术类统考专业范围,2018年起文学编导类专业实行全省统考。考生参加艺术类专业校考,必须自行登录山东省教育招生考试院网站(网址:)进行报名、缴费和打印院校准考证。[详细]

章丘撤市划区消息一出,当地的房企无不欢呼雀跃,有的楼盘坐地起价涨了近千元。目前,章丘的楼盘多数位于章丘城区,单价跟长清差不多,基本在五六千元左右。另外,在与历城区搭界的地方,开发有多个楼盘,目标客群主要是济南主城区的市民。如圣井街道办事处的重汽莱蒙湖、碧…[详细]

25日的圣诞节,老天爷也将为大家带来一份“礼物”——冷空气,雨雪和降温接连登场,下周市区低温将降至-7℃,“一九”冷如“三九”。其中,25日圣诞节当天白天多云转小雨,南风转偏东风都是2~3级,最低气温济阳、商河-3℃,市区及其它县区0℃左右,最高气温4℃左右。[详细]

2017年全国硕士研究生招生考试于2016年12月24日-26日举行。今年山东省34个报考点准考考生为186664人,比去年增加了25147人,增幅为15.57%。全国报考我省35个招生单位的考生为95171人,比去年增加18248人,增幅为23.72%。受在职研究生首次纳入统考等影响,2017年全国研究…[详细]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。