本场比赛,火箭队哈登交出了28分、11次助攻和8个篮板的“准三双”答卷,卡佩拉也打出了15分、12个篮板的“两双”成绩单,活塞队波普拿下全队最高的26分。

11月21日,勇士队球员库里(左)在比赛中突破上篮。当日,在2016-2017赛季NBA常规赛中,金州勇士队客场以120比83战胜印第安纳步行者队。 新华社发(沈霆摄)

新华社华盛顿11月21日体育专电在21日进行的NBA常规赛中,火箭队在客场99:96险胜活塞,而勇士队则相当轻松,客场120:83轻取步行者,豪取八连胜。

客场对阵活塞,火箭队开局不利,一度以8:20落后,随后的比赛中,火箭队逐渐找到感觉,并在此节结束时以51:46实现反超。下半场的比赛进行得十分胶着,活塞虽然在最后时刻仍有扳平甚至反超的机会,但德拉蒙德等人糟糕的罚球让球队失去了获胜的希望,最终火箭队在客场以99:96险胜。

本场比赛,火箭队哈登交出了28分、11次助攻和8个篮板的“准三双”答卷,卡佩拉也打出了15分、12个篮板的“两双”成绩单,活塞队波普拿下全队最高的26分。

在勇士队客场与步行者的比赛中,面对缺兵少将的步行者,勇士队基本上从比赛一开始便掌控了局面,在前两节结束时,勇士队已经61:42大比分领先。库里曾在上半场结束时命中一记超远距离三分,但被判无效。下半场比赛,勇士队继续扩大比分,前三节结束后,勇士队已经将分差拉大到29分,这也让比赛早早进入垃圾时间,最终勇士120:83大胜对手,取得八连胜。

勇士队汤普森砍下全场最高的25分,库里贡献22分,杜兰特进账14分,并摘得11个篮板,步行者队斯塔基拿下21分。

快船队主场123:115战胜猛龙取得三连胜,格里芬与保罗均贡献26分,猛龙队洛瑞得到全场最高的27分。

在其它几场比赛中,76人主场101:94战胜热火,奇才106:101力克太阳,灰熊105:90击败黄蜂,魔术89:93憾负雄鹿,凯尔特人99:93客胜森林狼,马刺主场96:91战胜小牛。

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。