2天前国足与日本队的比赛中,戴伟浚在第63分钟被替换上场,传球成功率高达100%,是全队成功率最高的队员。

北京冬奥会是中国体育代表团史上参赛规模最大的一届冬奥会。广东运动员有17人参赛,其中女子冰球项目16人,雪橇项目1人。

近日举行的影片的超前观影活动,现场更是热闹非凡,不少家长带着孩子提前感受到这部国风动画电影的魅力。

在前6轮比赛中,国足仅取得1胜2平3负,积5分位列B组倒数第二。国足与日本队首回合的较量由李铁指导,当时国足以0:1负于对手,但场面相当被动。

截至昨日发稿,B组前两名是积16分的沙特队和积15分的日本队,澳大利亚队在大胜越南队的情况下,积14分位列第三。对于落后澳大利亚队9个积分的国足来说,已无力回天。

广州运动员首次亮相冬奥会赛场,将是广州竞技体育历史性突破,也是广州体育局实现了备战第十六届省运会(2019至2022年周期)力争广州运动员参加北京冬奥会的任务目标。

早在全运会之前,贺毅辉便进入广州日之泉队,作为一名中场球员,他技术全面,视野开阔,传球线路清晰,还有极强的突破能力,时任广州队主帅麦超对其照顾有加

巴托梅乌被当地媒体认为是巴萨历史上最差俱乐部主席之一,他在引援、续约以及俱乐部管理方面都给巴萨造成了灾难性的后果。

本场比赛过后,篮网队遭遇到了三连败,球队的战绩来到29胜19负,排名降至东部第四。

在为期五天的篮球训练营中,学员们不仅学习了比赛进攻与防守的技巧、比赛战术配合,也深入了解了篮球的发展史、运动史及篮球规则等内容。

这是国足新帅李霄鹏上任后的首秀,赛前他表示希望中国队发挥出自己的水平和特点。

纳达尔在先胜2盘的情况下一度被扳平,但最终赢下决胜盘,晋级澳网男单4强。

论坛以“踔厉奋发,笃行不怠——2022年广东足球的盛世与挑战”为主题。

2021年度共有4人入围广东足球先生候选名单,分别是:蒋光太、黄政宇、戴伟浚、梁学铭。

本届澳网男单夺冠热门梅德韦杰夫以3-1的比分击败美国选手克雷西,连续2年进澳网男单8强。

国足主帅李霄鹏训练前接受采访时表示,希望以一场好的比赛过程和结果给球迷拜年,全力以赴、不辱使命。

本场比赛湖人队早早陷入困境,首节就以25-39落后了14分,上半场结束湖人队以52-69落后。下半场湖人队一度落后26分,但最后一节他们疯狂反扑,将差距缩小到个位数。

至于印度女足能否赶上小组末轮与中国女足的对决仍有待观察。至此,中国女足2战2胜,取得11粒进球,保持零失球,晋级8强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。