浙江队此役多名主力缺阵,吴前、陆文博因伤缺席,王奕博、朱旭航等也选择轮休,上海队外援弗雷戴特依旧缺阵,邓蒙单外援出战。首节比赛,上海队的开局不错,很快取得领先,但此后对手很快调整打出一波得分高潮,17比11反超,随后大鲨鱼连得9分,首节20比17领先3分。浙江队在第二节很快完成反超,新外援恩多的冲击力非常强,半场6中5得到10分,该队上半场49比43反超6分。浙江半场有3人得分上双,上海的邓蒙和董瀚麟各得11分。

背水一战的上海队今天打得非常顽强,小将区俊炫的状态非常不错,而浙江队在第三节的进攻一般,单节只得到17分,大鲨鱼趁机缩小分差,三节结束只落后了3分,比赛悬念依旧很大。

末节决战,浙江队逐渐确立优势,上海队随后换上邓蒙放手一搏,不过没能把握住机会,最终输给浙江,遭遇近5场比赛的第4败。大鲨鱼有5人得分上双,外援邓蒙哑火只得11分,下半场没有得分入账。

输掉本场比赛之后,上海队的战绩变为22胜26负,落后北控1个胜场,不过他们只剩4场比赛,对手分别是北京、深圳、山西和浙江,除了山西之外都是强队,季后赛形势已经比较危急。(新民晚报记者 李元春)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。