爱游戏和马德里竞技足球俱乐部近日巧心策划了一份西方的圣诞节惊喜,送给一直热爱足球、一直支持他们的球迷粉丝朋友们。在祝福视频中,主力球员若昂·菲利克斯Joao Feilx、,马里奥·埃尔莫索Mario Hermoso真诚祝愿大家节日快乐。孔多比亚Kongdogbia还开玩笑地说:“别忘记给孩子准备礼物,因为圣诞老人真的存在。”视频中欢快的背景音乐、温馨闪耀的灯光以及零星飘落的雪花,更是将节日气息推至浓处。

自今年年中,爱游戏和马德里竞技足球俱乐部公开宣布其合作关系后,双方在体育赛季转播以及体育游戏的开发上进行了多次探索,在共同的高要求标准下,推出的一系列举措均获得业界的一致好评,也让球迷朋友们对今后的合作更加期待!

马德里竞技足球俱乐部成立于1903年,可谓是西班牙的一支元老豪门球队。历史战绩更是十分显赫,曾11次获得西班牙甲级联赛冠军、10次获得西班牙国王杯冠军,还获得过洲际杯冠军、欧罗巴联赛冠军,可谓是一支冠军收集战队。目前,球队正征战于西班牙足球甲级联赛,凭借其强劲的球风与精密的布局,战绩优秀,让我们期待俱乐部勇往直前、再创佳绩!

爱游戏自成立以来一直是新生代亚洲体育娱乐的代表性平台。近年来,凭借其“创新为先”的发展理念,一直以推陈出新为产品设计的主要目标,以其技术优越的科研团队、安全可靠的平台保障与客户至上的服务态度收获了一大批忠实的用户,并在竞争激烈的市场中牢牢占据一席之地。

虽然,双方发言人未公布品牌的下一步行动,但据相关人士透露,双方自合作以来,都对已有的合作模式表示非常满意,并且由于双方有着相近的价值观,团队在洽谈中对下一步如何深入开展相关的跨界合作很是默契。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备9号 京网文[2011]0252-085号

邮件中请注明公司名称,联系方式,具体合作需求,我们将在24小时之内尽快与您联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。