龙岗区体育中心网球场、足球场、篮球场春节开放时间:1月31日10:00—18:00 ,全天免费;2月1日—2日10:00—19:00,全天免费。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【春节】可获深圳春节防疫政策、留深福利、深圳春节活动(灯会+灯光秀+花车巡游)汇总等。

2022年1月19日至2月15日期间(农历腊月十七至正月十五),深圳暂停“限外”措施,期间允许所有非深号牌小型载客汽车在深圳全市全时段通行。2月16日起,恢复原定限外措施。

2019年财富中国及世界500强榜单公布,深圳本地宝为你提供2019年财富中国及世界500强榜单详情。

2021深圳新引进人才租房和生活补贴公示名单分别有哪些人呢?最新一期是审核哪个月份申请补贴的人呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

深圳限行时间为工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。在深圳交警平台可以申请免限行。

截至1月29日16时,深圳没有发现新增病例。“0107”疫情发生以来,累计报告18例病例。1月29日下午,深圳市政府新闻办召开今年疫情的第十三场发布会,宣布三起疫情处置工作基本结束。

日前,深圳多个区发布2017秋季学位预警!多个区学位告急!家长要提前做好准备啦!要不然小心真的上不到好学校!

深圳九价宫颈癌疫苗接种年龄为16岁至26岁,接种价格:单支疫苗的价格为1323元,全程接种3针次,共计3969元。这个价格为参考价,具体以社康现场实际收费为准。

本文将持续更新深圳新型肺炎确诊病例数量以及个案详情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

2022年第1次深圳九价HPV疫苗摇号,将于1月7日上午10:00,在深圳市疾控中心举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。