2021 年 12 月 14 日,国家体育总局发布《课外体育培训行为规范》,明确提出,课外体育培训主体的执教人员须持证上岗。

此番出台的《规范》则明确指出,课外体育培训主体的执教人员应持有以下至少一种证书:

5. 经人力资源和社会保障部确定的人才评价机构颁发的体育职业技能等级证书;

由国家体育总局体育科学研究所主办的全国 儿童青少年体适能教练 培训班,是首个儿童青少年体适能领域国家级官方培训、首个最具权威性儿童青少年体适能国家级证书,更是符合《课外体育培训行为规范》上岗要求的国家级证书。

日前,国家体育总局体科所 2022 年度儿童青少年体适能教练(level1)初级培训课程已经开始报名。

同时,(level 2)中级培训课程也已经放开,格斗迷作为全国体育行业仅有的七家报名点之一,同时也是格斗领域的报名点。希望能为广大的拳馆、俱乐部、健身房、运动馆及教练员们提供提升自我以及合法合规上岗的途径。

注:欲参加(level 2)中级培训课程,必须首先通过儿童青少年体适能教练(level1)初级培训课程。

1. 进入 格斗迷 公众号首页点击右上角 … 设为星标,这样就会准时呈现,一劳永逸。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。