据sportbuzzer消息,利物浦门将卡里乌斯有望在即将到来的冬季转会窗离队,加盟德甲球队菲尔特。本赛季,卡里乌斯没有得到任何出场机会,他的出场顺位排在阿利森、凯莱赫和阿德里安之后,只作为球队的第四门将。显然,他在利物浦已经没有了未来。

现年28岁的卡里乌斯,在2016年夏天从美因茨转会到利物浦,转会费为620万欧元。加盟之初,主帅克洛普对这位德国老乡照顾有加,逐渐扶持卡里乌斯为球队的主力门将。在2017~18赛季,卡里乌斯为利物浦出场33次丢球31个,回报了克洛普的信任。然而,在18年欧冠决赛,正是卡里乌斯的两次失误,成就了皇马的欧冠三连桩。欧冠决赛结束后不到两个月,利物浦斥资6250万欧从罗马引进了阿利森,就此卡里乌斯被“打入冷宫”,将其租借至贝西克塔斯。两年的租借期结束后,卡里乌斯又被租借至柏林联合,直至本赛季回归。

眼看着卡里乌斯的合同只剩半年,两次租借都未能立足的德国门将已无人问津,利物浦也做好了让他明夏自由离队的准备。如今菲尔特排名德甲垫底,加之主力门将方克本月遭遇重伤,为了保留保级希望,他们希望在这个冬窗引进卡里乌斯以解燃眉之急。菲尔特主帅莱特尔在此前的采访中也毫不掩饰对卡里乌斯的喜爱,他表示卡里乌斯拥有豪门效力的经历,且在欧冠决赛登过场,经验十分丰富,对于我们来说他就是一位出色的门将。

目前卡里乌斯的身价为250万欧,以菲尔特的财力,加之利物浦视其为累赘,或许这笔交易很可能以解约后加盟的形式完成。大家看好卡里乌斯帮助菲尔特保级吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。