新京报讯(记者 周萧)北京时间1月30日下午,中国男足国家队继续在越南行待体育场进行室外训练。训练前接受媒体采访时,主力门将颜骏凌表示,球队已针对越南队特点做好准备。韦世豪则对比赛前景充满信心,认为只要国足正常发挥出自身水平,在大年初一与越南队的12强赛角逐中就可以取胜。

通过前一天恢复训练进行休整,国足今天进入技战术演练阶段,颜骏凌透露:“我们整个球队的目标就是赢下这场比赛。至于怎么赢下比赛,教练会布置针对性战术。”在国足门将看来,越南队中前场的特点是“小快灵”,以脚下为主,通过短传渗透在禁区前创造射门机会,他对此强调:“我和后防线的队友必须做好充分准备,应对越南队的渗透性传球和穿插。”

尽管国足并没有太充分的时间针对与越南队的比赛进行备战,但作为球队攻击线的一员,韦世豪认为并不是大问题,毕竟“中超联赛的赛程更密集”,并表达了对胜利的渴望,“我们的实力比越南队强,只要发挥出正常水平,肯定会赢下比赛的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。